El valor de la ahuyama en agroinsdustria
Imagenes y Videos
Compartir
Fecha
2020-05-29Autor
Hernández Amaya, Luz Helena
Citación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDescripción del contenido
Socialización de proyecto de investigación relacionado con el valor de la ahuyama en la agroindustria, en donde se presentan las características que tiene el cultivar UNAPAL-Abanico-75 para la industria colombiana, Qué hace que la semilla de ahuyama sea tan especial, limitantes para emplear la semilla de ahuyama en la producción de aceite, Cuál es la innovación tecnológica de esta investigación y cómo garantizar la permanencia del empleo de esta hortaliza en los procesos agroindustriales.
Código Curso
Radio UNAD Virtual Password Alimentos #24Idioma
esFormato
mp3Tipo de Recurso Digital
PodcastNivel de Educación
PregradoRelación del contenido
Ciencias BásicasTecnología
Económicas y de Negocios
Colecciones
- Password Alimentos [34]