Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Estudio de pre-factibilidad para el montaje y puesta en marcha de la empresa productora de tomate de guiso “Tomates JAR LTDA” en el municipio de Ubala, Cundinamarca
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2005-02-26)
El cultivo de tomate es una de las actividades agrícolas más difundidas en el mundo, y es la hortaliza que más se cultiva no solamente en Colombia sino en el ámbito mundial. La zona A del municipio de Ubalá, cuenta con una zona restringida en la explotación de esta hortaliza a campo abierto, ocasionada principalmente por
17
la alta humedad ambiental (por efecto de la represa), haciendo particularmente ...
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de frutas en el municipio de Junín Cundinamarca (procofrunin ltda)
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2005)
Este proyecto nació de la idea de comercialización de fruta en el Municipio de Junin (Cundinamarca), por cuanto en este municipio no existe en la actualidad una empresa que comercialice esta clase de producto. Lo que si existen son comerciantes que venden (intermediarios) a precios elevados los distintas mercancías de este sector, perjudicando a cultivadores y demás personas que de forma directa e indirecta trabajan ...
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora de tarjetas en filigrana en la ciudad de Neiva departamento del Huila
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2005)
En este estudio estableceremos la cantidad de productos que en la ciudad de Neiva estaría dispuesto a adquirir a determinado precio. Establecida mediante una investigación sobre la oferta, demanda y su cobertura.
La demanda se realiza además con el fin de determinar y sopesar los sectores variables que inciden en el mercado del producto, así como establecer cuales son las posibilidades reales de participación que ...
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de margarina vegetal para uso en las panificadoras de la ciudad de Sogamoso
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2005)
Para la realización de un estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de margarina vegetal para uso en las panificadoras de la ciudad de Sogamoso, se realizó un estudio de mercados donde se analizó el tipo de consumidor que son principalmente los panificadores de esta ciudad y el comportamiento de la demanda y la oferta del producto en mención encontrándose que el numero de panaderías ...
Estudio de factibilidad para el cultivo y comercialización de la pasta de aji picante capsicum frutesces (variedad tabasco)
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2005)
El objetivo de este trabajo es determinar la factibilidad del cultivo de Ají Picante (variedad Tabasco) en jurisdicción del municipio de San Andrés de Sotavento y su posterior comercialización en forma de Pasta de Ají Picante a las plantas procesadoras de la Costa Atlántica.
Como metodología se utilizo la descriptiva y concluyente, recurriendo a recursos como encuestas a demandantes y usuarios. Encontrándose aspectos ...