Mostrar el registro sencillo del ítem
Rediseño de una cámara de medida y de concentración de compuestos volátiles de un sistema de lfato electrónico para el control de calidad del cacao
dc.contributor.advisor | Florez Martinez, Alexander | |
dc.coverage.spatial | udr_-_Cúcuta | |
dc.creator | Jaimes Albarracin, Richar | |
dc.date.accessioned | 2021-08-04T17:13:48Z | |
dc.date.available | 2021-08-04T17:13:48Z | |
dc.date.created | 2021-07-21 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/41986 | |
dc.description | Participacion en la redcolsi, e¿Evento interzonal de investigacion | |
dc.description.abstract | El siguiente trabajo de grado presenta la optimización de una nariz electrónica para el control de calidad del cacao. El desarrollo consta de 6 sensores de la serie MQ y sistema de adquisición de datos, conectado mediante puerto USB a un PC y con una interfaz gráfica de supervisión diseñada en LabVIEW, desde donde se almacenará los datos provenientes de cada una de las muestras de los volátiles asociados con las muestras de cacao. | |
dc.format | ||
dc.title | Rediseño de una cámara de medida y de concentración de compuestos volátiles de un sistema de lfato electrónico para el control de calidad del cacao | |
dc.type | Proyecto aplicado | |
dc.subject.keywords | sensores, nariz electrónica, análisis de gases, Arduino, cámara de concentración, cámara de medida, LabVIEW. | |
dc.description.abstractenglish | The following degree project presents the optimization of an electronic nose for cocoa quality control. The development consists of 6 MQ series sensors and a data acquisition system, connected through a USB port to a PC and with a graphical supervision interface designed in LabVIEW, from where the data from each of the samples will be stored. volatiles associated with cocoa samples. | |
dc.subject.category | Eletronica, Automatizacion, Instrumentacion |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Ingeniería Electrónica [140]