Mostrar el registro sencillo del ítem
Estrategias y mecanismos utilizados por el programa de alimentación escolar Bogotá D.C. 2016-2019
dc.contributor.advisor | Patino Zea, Deisy Carolina | |
dc.coverage.spatial | cead_-_josé_celestino_mutis | |
dc.creator | García Vianchá, Lina Fabiola | |
dc.creator | Quintero Tamayo, Angelica María | |
dc.date.accessioned | 2021-09-10T13:59:09Z | |
dc.date.available | 2021-09-10T13:59:09Z | |
dc.date.created | 2021-06-01 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/42328 | |
dc.description.abstract | Esta monografía presenta las estrategias y mecanismos implementados del Programa de Alimentación Escolar en Bogotá D.C., en los años 2016 a 2019, de tal manera que, con las diferentes temáticas abordadas, se logra explicar los distintos tipos de modalidades de entrega realizadas, la contratación usada, el avance de mejora de la infraestructura utilizada y la innovación aplicada, logrando obtener un mayor beneficio y bienestar a los estudiantes, la calidad nutricional y variedad de los desayunos y almuerzos escolares, lo que genero el fortalecimiento y la eficiencia del programa durante está gestión, logrando ser un referente a nivel nacional, dando cumplimiento de un 100% al programa. | |
dc.format | ||
dc.title | Estrategias y mecanismos utilizados por el programa de alimentación escolar Bogotá D.C. 2016-2019 | |
dc.type | Monografia | |
dc.subject.keywords | Programa de alimentación escolar, PAE, políticas publicas, alimentación, educación | |
dc.description.abstractenglish | This monograph presents the strategies and mechanisms implemented in the School Feeding Program in Bogotá DC, in the years 2016 to 2019, in such a way that, with the different topics addressed, it is possible to explain the different types of delivery modalities carried out, the contracting used , the progress of improvement of the infrastructure used and the innovation applied, achieving greater benefit and well-being for the students, the nutritional quality and variety of school breakfasts and lunches, which generated the strengthening and efficiency of the program during this management , achieving to be a benchmark at the national level, giving 100% compliance to the program. | |
dc.subject.category | Políticas publicas | |
dc.subject.category | Gestión publica | |
dc.subject.category | Seguridad alimentaria |