Plan de gestión en Seguridad y Salud en el Trabajo en la empresa Fermentos y Destilados Aldebarán de la ciudad de Duitama mediante los requisitos mínimos para empresas Agroindustriales.
Compartir
Fecha
2023-02-11Autor
Luisa Fernanda Camargo Salcedo
Director
Ángela Viviana García SalamancaCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_duitamaMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
El objetivo del presente proyecto es diseñar el sistema gestión en seguridad y salud en el trabajo en la empresa fermentos y destilados Aldebarán de la ciudad de Duitama. Su metodología es de tipo cualitativo la cual busca recopilar y analizan datos a través de observaciones o inspecciones llevadas a cabo en la empresa Fermentos y Destilados Aldebarán. Su diseño de investigación es no experimental-transversal, ya que la investigación se realizara a través de la descripción de los hechos en un unico tiempo. El alcance del proyectos es comprender la particularidad de la empresa Fermentos y Destilados Aldebarán en cuanto al cumplimiento de la normatividad de riesgos laborales en el desarrollo de sus funciones agroindustriales. Los resultados esperados es poder aportar desde la investigacion un estudio de caso en seguridad y salud en el trabajo que permita el sector agroindustrial tene un modelo claro de prevencion de riesgos laborales.