Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/14939
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAlava Viteri, Clemencia Del Socorro-
dc.coverage.spatialcead_-_palmiraspa
dc.creatorTrujillo Garces, Natalia-
dc.date.accessioned2018-02-28T00:07:50Z-
dc.date.available2018-02-28T00:07:50Z-
dc.date.created2017-12-13-
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/14939-
dc.description.abstractEn el desarrollo del trabajo final como opción de proyecto de grado, en el que abarcamos el plan de acción y plan de trazabilidad de la empresa ´´Panificadora Gabriel ´´ con el fin de mejorar los procesos de producción, transformación y distribución de un alimento, así garantizando que es un alimento inocuo para el consumidor final. El trabajo tiene como propósito que la Panificadora Gabriel cumpla y supere las exigencias de calidad e inocuidad, se mejorara el programa de trazabilidad lo que se busca encontrar y seguir el rastro a través de todas las etapas de producción hasta la distribución y un plan de acción busca corregir las falencias encontradas en el acta de visita; llevando a cabo este alimento con el cumplimiento del sistema de gestión de calidad alimentaria se tiene miras a la comercialización internacional.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.titlePlan de mejora y plan de trazabilidad para la panificadora Gabriel.spa
dc.typeDiplomado de profundización para gradospa
dc.subject.keywordsCalidad Alimentariaspa
dc.subject.keywordsInocuidad Alimentariaspa
dc.subject.keywordsPanificadora Gabrielspa
dc.subject.keywordsProducción – Exportaciónspa
dc.subject.keywordsSistema de Gestión de Calidadspa
dc.description.abstractenglishIn the development of the final work as a degree project option, in which we cover the action plan and traceability plan of the company '' Gabriel Planner '' in order to improve the processes of production, transformation and distribution of a food , thus guaranteeing that it is a safe food for the final consumer. The purpose of the work is for Gabriel Baker to meet and exceed the quality and safety requirements, the traceability program will be improved, what is sought to be found and trace through all stages of production to distribution and an action plan seeks correct the shortcomings found in the visit certificate; Carrying out this food with the fulfillment of the food quality management system is aimed at international marketing.spa
dc.subject.categoryingeniería de Alimentosspa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa
Appears in Collections:Ingeniería de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1112105023.pdfPlan de mejora y trazabilidad de la panificadora Gabriel1.22 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.