Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : https://repository.unad.edu.co/handle/10596/14939
Titre: Plan de mejora y plan de trazabilidad para la panificadora Gabriel.
metadata.dc.creator: Trujillo Garces, Natalia
Editeur: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2017-12-13
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Calidad Alimentaria
Inocuidad Alimentaria
Panificadora Gabriel
Producción – Exportación
Sistema de Gestión de Calidad
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Diplomado de profundización para grado
Résumé: En el desarrollo del trabajo final como opción de proyecto de grado, en el que abarcamos el plan de acción y plan de trazabilidad de la empresa ´´Panificadora Gabriel ´´ con el fin de mejorar los procesos de producción, transformación y distribución de un alimento, así garantizando que es un alimento inocuo para el consumidor final. El trabajo tiene como propósito que la Panificadora Gabriel cumpla y supere las exigencias de calidad e inocuidad, se mejorara el programa de trazabilidad lo que se busca encontrar y seguir el rastro a través de todas las etapas de producción hasta la distribución y un plan de acción busca corregir las falencias encontradas en el acta de visita; llevando a cabo este alimento con el cumplimiento del sistema de gestión de calidad alimentaria se tiene miras a la comercialización internacional.
URI/URL: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/14939
metadata.dc.subject.category: ingeniería de Alimentos
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_palmira
Collection(s) :Ingeniería de Alimentos

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
1112105023.pdfPlan de mejora y trazabilidad de la panificadora Gabriel1.22 MBAdobe PDFMiniature
Voir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.