Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/14939
Título: | Plan de mejora y plan de trazabilidad para la panificadora Gabriel. |
metadata.dc.creator: | Trujillo Garces, Natalia |
Editorial: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
Fecha: | 2017-12-13 |
Idioma: | spa |
Palabras Clave: | Calidad Alimentaria Inocuidad Alimentaria Panificadora Gabriel Producción – Exportación Sistema de Gestión de Calidad |
Formato: | pdf application/pdf |
Tipo de Recurso Digital: | Diplomado de profundización para grado |
Resumen: | En el desarrollo del trabajo final como opción de proyecto de grado, en el que abarcamos el plan de acción y plan de trazabilidad de la empresa ´´Panificadora Gabriel ´´ con el fin de mejorar los procesos de producción, transformación y distribución de un alimento, así garantizando que es un alimento inocuo para el consumidor final. El trabajo tiene como propósito que la Panificadora Gabriel cumpla y supere las exigencias de calidad e inocuidad, se mejorara el programa de trazabilidad lo que se busca encontrar y seguir el rastro a través de todas las etapas de producción hasta la distribución y un plan de acción busca corregir las falencias encontradas en el acta de visita; llevando a cabo este alimento con el cumplimiento del sistema de gestión de calidad alimentaria se tiene miras a la comercialización internacional. |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/14939 |
Relación del contenido: | ingeniería de Alimentos |
Cobertura regional / País: | cead_-_palmira |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
1112105023.pdf | Plan de mejora y trazabilidad de la panificadora Gabriel | 1.22 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.