Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18609
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Alava Viteri, Clemencia del Socorro | - |
dc.coverage.spatial | cead_-_palmira | spa |
dc.creator | López Cardona, Diego Armando | - |
dc.creator | Campo Montoya, Marjory | - |
dc.creator | Gómez Navia, Javier Antonio | - |
dc.creator | Bañol David, León Darío | - |
dc.creator | Díaz Naranjo, Yineth Pauline | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-23T01:07:36Z | - |
dc.date.available | 2018-06-23T01:07:36Z | - |
dc.date.created | 2018-05-20 | - |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18609 | - |
dc.description.abstract | En el presente documento se realizará un Análisis de Riesgo Microbiológico (ARM) para evaluar la efectividad de los sistemas de gestión de inocuidad implementados en la producción de alimentos, tomando el caso de intoxicación alimentaria estafilocócica ocurrido en un local comercial en Las Rosas, Provincia de Santa Fe, Argentina. | spa |
dc.format | spa | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD | spa |
dc.title | Análisis del riesgo aplicado al caso de intoxicación alimentaria estafilocócica. | spa |
dc.type | Diplomado de profundización para grado | spa |
dc.subject.keywords | Enfermedades Transmitidas por Alimentos | spa |
dc.subject.keywords | Inocuidad Alimentaria | spa |
dc.subject.keywords | Salud pública | spa |
dc.description.abstractenglish | In this document we analyze a Microbiological Risk Analysis (ARM) to evaluate the effectiveness of the safety management systems implemented in food production, taking the case of intoxication and staphylococcal in a commercial place in Las Rosas, Province of Santa Faith, Argentina. | spa |
dc.subject.category | Ingeniería de Alimentos | spa |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | spa |
Appears in Collections: | Ingeniería de Alimentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1130611769.pdf | Trabajo de grado | 1.76 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.