Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18609
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAlava Viteri, Clemencia del Socorro-
dc.coverage.spatialcead_-_palmiraspa
dc.creatorLópez Cardona, Diego Armando-
dc.creatorCampo Montoya, Marjory-
dc.creatorGómez Navia, Javier Antonio-
dc.creatorBañol David, León Darío-
dc.creatorDíaz Naranjo, Yineth Pauline-
dc.date.accessioned2018-06-23T01:07:36Z-
dc.date.available2018-06-23T01:07:36Z-
dc.date.created2018-05-20-
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/18609-
dc.description.abstractEn el presente documento se realizará un Análisis de Riesgo Microbiológico (ARM) para evaluar la efectividad de los sistemas de gestión de inocuidad implementados en la producción de alimentos, tomando el caso de intoxicación alimentaria estafilocócica ocurrido en un local comercial en Las Rosas, Provincia de Santa Fe, Argentina.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.titleAnálisis del riesgo aplicado al caso de intoxicación alimentaria estafilocócica.spa
dc.typeDiplomado de profundización para gradospa
dc.subject.keywordsEnfermedades Transmitidas por Alimentosspa
dc.subject.keywordsInocuidad Alimentariaspa
dc.subject.keywordsSalud públicaspa
dc.description.abstractenglishIn this document we analyze a Microbiological Risk Analysis (ARM) to evaluate the effectiveness of the safety management systems implemented in food production, taking the case of intoxication and staphylococcal in a commercial place in Las Rosas, Province of Santa Faith, Argentina.spa
dc.subject.categoryIngeniería de Alimentosspa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa
Appears in Collections:Ingeniería de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1130611769.pdfTrabajo de grado1.76 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.