Utilize este identificador para referenciar este registo: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18609
Título: Análisis del riesgo aplicado al caso de intoxicación alimentaria estafilocócica.
metadata.dc.creator: López Cardona, Diego Armando
Campo Montoya, Marjory
Gómez Navia, Javier Antonio
Bañol David, León Darío
Díaz Naranjo, Yineth Pauline
Editora: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2018-05-20
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Enfermedades Transmitidas por Alimentos
Inocuidad Alimentaria
Salud pública
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Diplomado de profundización para grado
Resumo: En el presente documento se realizará un Análisis de Riesgo Microbiológico (ARM) para evaluar la efectividad de los sistemas de gestión de inocuidad implementados en la producción de alimentos, tomando el caso de intoxicación alimentaria estafilocócica ocurrido en un local comercial en Las Rosas, Provincia de Santa Fe, Argentina.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18609
metadata.dc.subject.category: Ingeniería de Alimentos
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_palmira
Aparece nas colecções:Ingeniería de Alimentos

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
1130611769.pdfTrabajo de grado1.76 MBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.