Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18609
Título: | Análisis del riesgo aplicado al caso de intoxicación alimentaria estafilocócica. |
metadata.dc.creator: | López Cardona, Diego Armando Campo Montoya, Marjory Gómez Navia, Javier Antonio Bañol David, León Darío Díaz Naranjo, Yineth Pauline |
Editorial: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
Fecha: | 2018-05-20 |
Idioma: | spa |
Palabras Clave: | Enfermedades Transmitidas por Alimentos Inocuidad Alimentaria Salud pública |
Formato: | pdf application/pdf |
Tipo de Recurso Digital: | Diplomado de profundización para grado |
Resumen: | En el presente documento se realizará un Análisis de Riesgo Microbiológico (ARM) para evaluar la efectividad de los sistemas de gestión de inocuidad implementados en la producción de alimentos, tomando el caso de intoxicación alimentaria estafilocócica ocurrido en un local comercial en Las Rosas, Provincia de Santa Fe, Argentina. |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/18609 |
Relación del contenido: | Ingeniería de Alimentos |
Cobertura regional / País: | cead_-_palmira |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
1130611769.pdf | Trabajo de grado | 1.76 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.