Análisis del riesgo aplicado al caso de intoxicación alimentaria estafilocócica.
Compartir
Fecha
2018-05-20Autor
López Cardona, Diego Armando
Campo Montoya, Marjory
Gómez Navia, Javier Antonio
Bañol David, León Darío
Díaz Naranjo, Yineth Pauline
Director
Alava Viteri, Clemencia del SocorroPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Cobertura regional / País
cead_-_palmiraMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
En el presente documento se realizará un Análisis de Riesgo Microbiológico (ARM) para evaluar la efectividad de los sistemas de gestión de inocuidad implementados en la producción de alimentos, tomando el caso de intoxicación alimentaria estafilocócica ocurrido en un local comercial en Las Rosas, Provincia de Santa Fe, Argentina.
Idioma
spaFormato
pdfTipo de Recurso Digital
Diplomado de profundización para gradoRelación del contenido
Ingeniería de AlimentosColecciones
- Ingeniería de Alimentos [224]