Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10596/18609

Título : Análisis del riesgo aplicado al caso de intoxicación alimentaria estafilocócica.
Autor: López Cardona, Diego Armando
Campo Montoya, Marjory
Gómez Navia, Javier Antonio
Bañol David, León Darío
Díaz Naranjo, Yineth Pauline
Código Curso: 1130611769
1130598551
10633606
1059694576
1152450096
Fecha: 2018-05-20
Palabras Clave: Enfermedades Transmitidas por Alimentos
Inocuidad Alimentaria
Salud pública
Formato: pdf
Tipo de Recurso Digital: Curso de Profundizacion
Descripción del contenido : En el presente documento se realizará un Análisis de Riesgo Microbiológico (ARM) para evaluar la efectividad de los sistemas de gestión de inocuidad implementados en la producción de alimentos, tomando el caso de intoxicación alimentaria estafilocócica ocurrido en un local comercial en Las Rosas, Provincia de Santa Fe, Argentina.
URI : http://hdl.handle.net/10596/18609
Relación del contenido: Ingeniería de Alimentos
Cobertura regional / País: cead_-_palmira
Aparece en las colecciones: Ingeniería de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1130611769.pdfTrabajo de grado1.76 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.