Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20439
Título: | Estudio de factibilidad para la puesta en marcha de la fabrica de quesillos ´´ MIimi´´ en la ciudad de Neiva |
metadata.dc.creator: | Huertas Forrero, Amalia |
Editorial: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
Fecha: | 2003 |
Idioma: | spa |
Palabras Clave: | Estudios de factibilidad Emprendimiento Pequeña y mediana empresa Queso - Industria y comercio |
Formato: | pdf application/pdf |
Tipo de Recurso Digital: | Proyecto aplicado |
Resumen: | Las condiciones actuales de la economía nacional, la marcada tendencia de reducción del Estado, las características de los mercados; constituyen elementos que incitan a la formulación e ímplementación de proyectos empresariales que aprovechen las oportunidades, que sean capaces de salvar obstáculos y aporten al desarrollo del país. La profunda recesión económica colombiana de los últimos tiempos, que a primera vista constituye una seria limitante al desarrollo de nuevos proyectos empresariales, es, por el contrario, una oportunidad para la gestación de esos nuevos proyectos, para la evaluación de condiciones límites que, luego de superadas, configuran un escenario propicio para el crecimiento económico de las empresas. La tendencia reducionista del Estado, si bien reduce a su vez las posibilidades de obtención de un empleo en el sector oficial, va moldeando la mentalidad del colombiano para adecuarse a una economía capitalista, en la que la iniciativa privada es fundamento y garantía de desarrollo. El mercado caracterizado por la libre competencia, permite el desarrollo de nuevos proyectos empresariales que, con algo de ingenio, de imaginación, de planeación y de organización, pueden llegar a obtener grandes éxitos. Por todo ello se plantea aquí el desarrollo de un proyecto empresarial para la constitución de la fábrica de quesillos “MIMI” ; planteamiento que además de tocar los aspectos puramente técnicos, hace un estudio financiero de profundidad, para evaluar las posibilidades reales del proyecto. |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/20439 |
Relación del contenido: | Tecnología de Alimentos |
Cobertura regional / País: | ccav_-_neiva |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ahuertasf.pdf | Estudio de factibilidad para la puesta en marcha de la fabrica de quesillos ´´ MIimi´´ en la ciudad de Neiva | 646.93 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.