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Título: Análisis de riesgo para brote de intoxicación por staphylococcus aureus caso aplicado de estudio (queso fresco).
metadata.dc.creator: Herreño Duarte, Dennis
Mendez Cifuentes, Erika Alejandra
Jaimes Riaño, July Catherine
Editorial: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
Fecha: 2018-12-06
Idioma: spa
Palabras Clave: Inocuidad alimentaria
Riesgo gestión
Riesgo microbiológico
Formato: pdf
application/pdf
Tipo de Recurso Digital: Diplomado de profundización para grado
Nivel de Educación: pregrado
Resumen: Este trabajo presenta en n su contenido la investigación de un caso de una intoxicación alimentaria por un queso fresco en una institución educativa presentada en niños escolares, por una bacteria según la investigación científica , informe presentado por el equipo de vigilancia y control de bebidas y alimentos adscrito a la Secretaria de Salud Municipal estuvo a cargo de la investigación y con apoyo de las directivas del hospital, el laboratorio especializado, se realizaron las muestras de queso tomadas en el restaurante escolar y en la fábrica de lácteos fue positivo para Staphylococcus aureus, presentado riesgo microbiológico que es peligroso para la salud y persona que esté a disposición o consuma este tipo de alimentos teniendo como consecuencia enfermedades transmitidas por alimentos (ETAS) en la prevención o control se realizó basándose en un análisis de riesgos comprendido en él la evaluación del riesgo, la gestión del riesgo y comunicación de riesgo, asegurando la calidad en los alimentos y acciones de comunicación para la reducción del riesgo a la salud humana.
Descripción: Estudio de caso1, estudio de caso 2, Actas y formatos de buenas prácticas de manufactura
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/24272
Relación del contenido: Ingeniería de alimentos
Cobertura regional / País: cead_-_josé_celestino_mutis
Aparece en las colecciones:Diplomado en Sistema Integrado de Gestión en Seguridad Alimentaria y Calidad Bajo Lineamientos BPM y HACCP

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