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Title: Elaboración del análisis de riesgo para un brote de eta ocasionado por staphylococcus aureus encontrada en queso fresco.
metadata.dc.creator: Millán Correa, Sandra Yulieth
Cabrera, Angela Patricia
Sarmiento, Edwin Arturo
Villegas, Angelica Maria
Wagner, Angela Maria
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2018
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Análisis de riesgos
Industria alimentaria
Riesgos físicos
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Diplomado de profundización para grado
metadata.dc.audience.educationalevel: pregrado
Abstract: En la tesis se describe un brote de contaminación de origen alimenticio, causado por una bacteria la cual se manifiesta en el organismo de las personas por aparicion de síntomas que degeneran la salud; al mismo tiempo, se realiza el análisis e investigación del caso son sus respectivas fases del riesgo, hasta llegar a la causa raíz del origen de la bacteria problema.
Description: Anexo A. Caso de Estudio, Anexo B. Acta de Visita Planta, Anexo C. Análisis estadístico del Acta de Visita, Tabla 1: Características del alimento óptimas para desarrollo de bacterias, Tabla 2: Ficha Técnica Queso Fresco, Tabla 3: Descripción PCC, Tabla 4; Monitoreo y Medición para el PCC, Tabla 5: Técnicas de Verificación, Tabla 6; Ejemplo Plan de Muestreo, Tabla 7: Ejemplo Registros
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/25403
metadata.dc.subject.category: Ingeniería Ambiental
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_palmira
Appears in Collections:Diplomado en Sistema Integrado de Gestión en Seguridad Alimentaria y Calidad Bajo Lineamientos BPM y HACCP

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