Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/25403
Title: | Elaboración del análisis de riesgo para un brote de eta ocasionado por staphylococcus aureus encontrada en queso fresco. |
metadata.dc.creator: | Millán Correa, Sandra Yulieth Cabrera, Angela Patricia Sarmiento, Edwin Arturo Villegas, Angelica Maria Wagner, Angela Maria |
Publisher: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
metadata.dc.date.created: | 2018 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
metadata.dc.subject.keywords: | Análisis de riesgos Industria alimentaria Riesgos físicos |
metadata.dc.format.*: | pdf application/pdf |
metadata.dc.type: | Diplomado de profundización para grado |
metadata.dc.audience.educationalevel: | pregrado |
Abstract: | En la tesis se describe un brote de contaminación de origen alimenticio, causado por una bacteria la cual se manifiesta en el organismo de las personas por aparicion de síntomas que degeneran la salud; al mismo tiempo, se realiza el análisis e investigación del caso son sus respectivas fases del riesgo, hasta llegar a la causa raíz del origen de la bacteria problema. |
Description: | Anexo A. Caso de Estudio, Anexo B. Acta de Visita Planta, Anexo C. Análisis estadístico del Acta de Visita, Tabla 1: Características del alimento óptimas para desarrollo de bacterias, Tabla 2: Ficha Técnica Queso Fresco, Tabla 3: Descripción PCC, Tabla 4; Monitoreo y Medición para el PCC, Tabla 5: Técnicas de Verificación, Tabla 6; Ejemplo Plan de Muestreo, Tabla 7: Ejemplo Registros |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/25403 |
metadata.dc.subject.category: | Ingeniería Ambiental |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_palmira |
Appears in Collections: | Diplomado en Sistema Integrado de Gestión en Seguridad Alimentaria y Calidad Bajo Lineamientos BPM y HACCP |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
symillanc.pdf | Elaboración del análisis de riesgo para un brote de eta ocasionado por staphylococcus aureus encontrada en queso fresco. | 906.44 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.