Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/27033
Title: Avances en tecnología de producción y conservación de pulpas de frutas
metadata.dc.creator: Iriarte Gómez, Damaris
Publisher: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
metadata.dc.date.created: 2019-06-25
metadata.dc.language.iso: spa
metadata.dc.subject.keywords: Campos magnéticos
Factores ambientales
Factores genéticos
Material biológico
metadata.dc.format.*: pdf
application/pdf
metadata.dc.type: Monografia
Abstract: La finalidad del presente trabajo es la investigación de las diferentes técnicas de producción y conservación de pulpas de frutas y los avances tecnológicos en cuanto a procesos que permitan incrementar el rendimiento y aprovechamiento de las frutas, dándoles un valor agregado y aportando también una solución en cuanto al problema que se presenta actualmente que es el manejo de los excedentes de frutas que no logran ser comercializados y que representan pérdidas para el productor.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/27033
metadata.dc.subject.category: Tecnología de Alimentos
metadata.dc.coverage.spatial: cead_-_josé_celestino_mutis
Appears in Collections:Tecnología de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
diriarteg.pdfAvances en tecnología de producción y conservación de pulpas de frutas 990.33 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.