Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unad.edu.co/handle/10596/27033
Title: | Avances en tecnología de producción y conservación de pulpas de frutas |
metadata.dc.creator: | Iriarte Gómez, Damaris |
Publisher: | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD |
metadata.dc.date.created: | 2019-06-25 |
metadata.dc.language.iso: | spa |
metadata.dc.subject.keywords: | Campos magnéticos Factores ambientales Factores genéticos Material biológico |
metadata.dc.format.*: | pdf application/pdf |
metadata.dc.type: | Monografia |
Abstract: | La finalidad del presente trabajo es la investigación de las diferentes técnicas de producción y conservación de pulpas de frutas y los avances tecnológicos en cuanto a procesos que permitan incrementar el rendimiento y aprovechamiento de las frutas, dándoles un valor agregado y aportando también una solución en cuanto al problema que se presenta actualmente que es el manejo de los excedentes de frutas que no logran ser comercializados y que representan pérdidas para el productor. |
URI: | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/27033 |
metadata.dc.subject.category: | Tecnología de Alimentos |
metadata.dc.coverage.spatial: | cead_-_josé_celestino_mutis |
Appears in Collections: | Tecnología de Alimentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
diriarteg.pdf | Avances en tecnología de producción y conservación de pulpas de frutas | 990.33 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.