Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/27033
Título: Avances en tecnología de producción y conservación de pulpas de frutas
metadata.dc.creator: Iriarte Gómez, Damaris
Editorial: Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
Fecha: 2019-06-25
Idioma: spa
Palabras Clave: Campos magnéticos
Factores ambientales
Factores genéticos
Material biológico
Formato: pdf
application/pdf
Tipo de Recurso Digital: Monografia
Resumen: La finalidad del presente trabajo es la investigación de las diferentes técnicas de producción y conservación de pulpas de frutas y los avances tecnológicos en cuanto a procesos que permitan incrementar el rendimiento y aprovechamiento de las frutas, dándoles un valor agregado y aportando también una solución en cuanto al problema que se presenta actualmente que es el manejo de los excedentes de frutas que no logran ser comercializados y que representan pérdidas para el productor.
URI: https://repository.unad.edu.co/handle/10596/27033
Relación del contenido: Tecnología de Alimentos
Cobertura regional / País: cead_-_josé_celestino_mutis
Aparece en las colecciones:Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
diriarteg.pdfAvances en tecnología de producción y conservación de pulpas de frutas 990.33 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.