Nutrición Animal Sostenible : [39] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 39
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
-Eficiencia del uso de grasa sobrepasante como alternativa para control del balance energético negativo y metabólico en vacas pospartoArias Vigoya, Angel Andres
-Grasas pasantes en dietas para vacas lecheras de alta producción y su respuesta en etapas productivas y reproductivasArias Vigoya, Angel Andres
-Evaluación técnico económica de la sustitución del 20% de alimento comercial por tres alternativas forrajeras: Chaya (Cnidoscolus aconitifolius), Yuca (Manihot esculenta) y Bore (Colocasia esculenta) en pollos de engorde de raza Ross en el centro experimental Santa Lucia, Barrancabermeja (Santander)Rojas Cardenas, Horacio
-Producción de huevos en gallinas ponedoras (lohmann brown) utilizando como alimento lombriz roja californiana (eisenia foétida) y pasto imperial (axonopus scoparius) en el municipio de atrato - chocóBarreto de Escobar, Leonor
-Caracterización nutricional y antinutricional de las especies forrajeras (Guazuma ulmifolia, Arachis pintoi, Saccharum officinarum, Cynodon plectostachyus, Chusquea tessellata) para la alimentación y nutrición en explotaciones bovinas en el municipio de Nimaima Cundinamarca.Carreño, Nidia Elizabeth
-Inclusión de orégano (Origanum vulgare) y romero (Rosmarium officinalis) sobre la infestación de garrapatas (Rhipicephalus Boophilus) en bovinos del municipio de los Santos Santander.Cuervo Vivas, Wilmer Alfonso
-Evaluación de la I inclusión de dos niveles de linaza sobre la calidad en huevos de gallinas Marrones de línea Babcock brown.Carmen Helena Espitia Manrique
-Condiciones de alimentación en ganado bovino para disminuir las emisiones de Metano en el contexto nariñense.Arias Vigoya, Ángel Andrés; Gómez Insuasty, Arturo Samuel
panarvaezl.pdf.jpg-Utilización de Eichhornia crassipes como alternativa en alimentación animal en la cuenca hidrográfica de la depresión momposina.Santacoloma Varón, Luz Elena
-Limitaciones nutricionales de la ganadería de cría bajo pastoreo en sabana inundable.Torres Novoa, Diana Milena
-La producción bovina nacional bajo un enfoque Sostenible, ecológico y socialAnzola, Hector
-La Moringa (Moringa oleífera) en la alimentación de rumiantes.Rojas Cárdenas, Horacio
-Matarratón (Gliricidia Sepium), botón de oro (Tithonia Diversifolia) y morera (Murus Alba) tres especies forrajeras como alternativa en la alimentación de conejos.Valencia Trujillo, Francis Liliana
-Caracterización nutricional y antinutricional de algunas especies forrajeras promisorias para alimentación animal en el municipio de Pasto.Gomez Insuasty, Arturo Samuel
-Impactos por el uso de prácticas ganaderas sostenibles implementadas en la producción lechera del grupo Asociativo AprolesGómez Insuasti, Arturo Samuel
-Evaluación productiva y composicional de la leche de vacas doble propósito en la zona del Valle del Risaralda, Viterbo, alimentadas con dos suplementos alimenticios a base de caña de azúcar (Saccharum officinarum) procesada.Cuervo Vivas, Wilmer Alfonso
-El uso de la Zeolita sobre la ganancia de peso y enfermedades gastrointestinales en producciones porcícolas.Romero Martínez, María Gabriela
-Respuesta productiva de novillos de ceba en silvopastoreo, suplementados con Matarratón, Palmiste y Urea-melaza, en Aguachica, Cesar.Torres Novoa, Diana Milena
-Especies forrajeras, arbóreas y arbustivas con efectos potenciales sobre la disminución de las emisiones de metano en bovinos.Cuervo Vivas, Wilmer Alfonso
-Evaluación de harina de bore (Alocasia macrorrhiza) y harina de Cajeto (Cytharexsylum sublflavescens) en la producción de pollo de engorde fase final.Gómez Insuasti, Arturo Samuel
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 39