Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
português
français
English
español
Sign on to:
My DSpace
Edit Profile
Repositorio Institucional UNAD
Repositorio Institucional UNAD
Search
Search:
All of DSpace
Producción Científica
Trabajos de Grado - Pregrado
Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
Profesional
Ingeniería de Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 84 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
3
4
...
9
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
-
Formulación de una Conserva de Atún (Euthynnus (Katsuwonus) pelamis) y Ají Picante (Capsicum annuum L) como alternativa Industrial en el sector atunero.
Marsiglia Fuentes, Ronald
-
Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) de origen microbiano asociadas a carne, productos cárnicos comestibles y derivados cárnicos en Colombia.
Perdomo Cerquera, July Constanza
-
Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y de estabilidad de una salsa de fruta con inclusión de Quinua (Chenopodium quinoa Willd).
Benavides Guevara, Ruth Mary
-
Efecto del uso de huevo deshidratado sobre las variables de proceso y sensoriales de una galleta tipo cracker.
Gómez Sampedro, Leidy Johanna
-
Informe técnico final pasantía: evaluación de calidad sanitaria del lactosuero ácido de las empresas lácteas de Belén (Boyacá) y propuesta técnica para su conservación en refrigeración
Heley Estefany Cepeda Fonseca
-
Efecto antimicrobiano, fisicoquímico y sensorial del aceite esencial de Mentha Spicata (Hierbabuena) incorporado en la formulación del queso Dip.
Betancur Murillo, Claudia Lorena
-
Estandarización línea de proceso de empanadas para microempresa
Barrera Hernández, Martha
-
Caracterización fisicoquímica de cinco (5) variedades de papa nativa de la región del Pantano Arce (Subachoque, Cundinamarca)
Lemos Orjuela, Claudia Patricia
-
Diseño de la estructuración documental para el área de calidad de la empresa Productos de la Provincia S.A.S a través de formatos y procedimientos según resolución 2674 del 2013.
Perdono Mozquera, July Constanza
-
Desarrollo de un deshidratado a partir de aprovechamiento de subproductos de pescadería en la cadena de restaurantes doña Petrona del mar de la ciudad de Bucaramanga.
Barrera, Martha
Discover
Author
1
Alvarez Cárdenas, Jose Luis
1
Angulo, Carmen Cecilia
1
Arcila Quiceno, Juan de Dios
1
Arevalo Guayacundo ,Geraldyne
1
Barrero Vargas, María Paula
1
Barrios Velasquez, Jhon Henry
1
Bastos Serrano, Adelaida
1
Benavides Portela, Yuliza Tatiana
1
Bernal Aldana, Ana Silvia
1
Bonilla Amaya, Andrea
.
next >
Subject
11
Ingeniería de Alimentos
10
Investigación
8
Ingeniería de alimentos
4
Alimentos
3
Quinua
2
Desarrollo de productos
2
Evaluación sensorial
2
Inocuidad alimentaria
2
Investigacion
2
Limpieza y desinfección
.
next >
Date issued
32
2023
22
2022
17
2020
13
2021
Has File(s)
84
true