Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
português
français
English
español
Sign on to:
My DSpace
Edit Profile
Repositorio Institucional UNAD
Repositorio Institucional UNAD
Search
Search:
All of DSpace
Producción Científica
Trabajos de Grado - Pregrado
Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
Profesional
Ingeniería de Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 31-40 of 99 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
7
...
10
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
-
Optimización de tratamientos térmicos planta caloto
Bolivar, Clara Ines
-
Creación y puesta en marcha de una microempresa productora de platanitos saborizados en zarzal - valle
Lugo, Ruben Alexander
-
Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para la Panificadora Gabriel.
Alava Viteri, Clemencia del Socorro
-
Factores asociados a la incidencia de la automedicaciòn en la comuna cinco (5) municipio de Popayàn Cauca durante abril- junio 2010
Gonzàlez, Thayron
-
Evalauciòn de la calidad de las pectinas cìtricas obtenidas a partir de las càscaras de naranja, de las vaiedades valencia y comun . en estado de maduracion grado cinco (5)
Zapata Zapata, Elver
-
Estudio y análisis del riesgo en caso de intoxicación por brote Eta en consumo de: Queso fresco.
Alava Viteri, Clemencia Del Socorro
-
Valoración de la velocidad de crecimiento y productividad del cultivo de Pleurotus ostreatus, en tres sustratos generados a partir de residuos agroindustríales en el municipio de Supía Caldas.
Jaramillo Hernádez, Frey Ricardo
-
Análisis del riesgo a partir del caso estudio: Descripción de un brote de intoxicación alimentaria estafilocócica ocurrido por un queso procesado en Lácteos ELOISA.
Alava Viteri, Clemencia Del Socorro
-
Variables de proceso que afectan la producción de la crema de leche
Martinez, Jaime Ricardo
-
Análisis del riesgos microbiológico para un brote por Staphylococcus Aureus ocurrido en una institución educativa.
Alava Viteri, Clemencia del Socorro
Discover
Author
2
Arciniegas, Yolima
2
Bermúdez, Jaiber Herney
2
Coronado Aguirre, Yamile
1
Abril Robles, Norman Rodrigo
1
Agudelo Patiño, Luis Miguel
1
Aguirre Cuaican, Dandiney
1
Alba Olarte, pedro A.
1
Albadán Romero, Adriana Marcela
1
Alonso Díaz, Yeison
1
Alonso Ortiz, José Fabio
.
next >
Subject
44
Ingeniería de Alimentos
27
Inocuidad Alimentaria
14
Enfermedades Transmitidas por Ali...
8
Salud Pública
8
Sistema de Gestión de Calidad
7
Inspección Sanitaria
5
Calidad Alimentaria
5
Control de Calidad
5
Panificadora Gabriel
5
Política de la salud
.
next >
Date issued
25
2018
17
2017
16
2019
13
2010
11
2013
8
2012
5
2016
3
2014
1
2011
Has File(s)
94
true
5
false
.
next >