Estudio para determinar la viabilidad de mercado de los Food Trucks en el corredor universitario de la ciudad de Barranquilla
QRCode
Compartir
Fecha
2017-10-23Autor
Mindiola Gonzalez, Daska Zulima
Ariza Púa, Katya
Fajardo, Harold Giovani
Director
Mejia Martinez, Andres MauricioPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_barranquillaMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
Quienes vivimos en esta primera parte del siglo XXI atravesamos una serie de cambios de tipo demográfico y social o también se pueden denominar tendencias que modifican costumbres, intereses, ritmos y expectativas de vida que conllevan a tomar o reemplazar artículos o momentos de consumo que faciliten la cotidianidad y que sean una alternativa de solución del día a día. Los Food Trucks vienen a reemplazar de una forma integral la demanda de estas necesidades supliendo a algunos segmentos de la población con estilos de vida más ocupados, personas que viven solas y la mujer participa más de la fuerza laboral por lo cual cuenta con menos tiempo para asumir el rol de ama de casa, solo por nombrar algún inductor de carácter relevante a la creación de nuestro producto.