Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio del comportamiento y desarrollo de la injertacion de cinco clones de cacao (Theobroma cacao) durante el primer año de establecimiento bajo dos modelos agroforestales en condiciones agroecológicas del Guaviare.
dc.contributor.advisor | Giraldo Benavides , Bernardo | |
dc.coverage.spatial | cead_-_san_josé_del_guaviare | spa |
dc.creator | Gutiérrez Laverde, José Mario | |
dc.creator | Holguín López, Yanila | |
dc.date.accessioned | 2012-11-27T13:52:10Z | |
dc.date.accessioned | 2013-12-16T18:09:53Z | |
dc.date.accessioned | 2014-03-31T10:01:14Z | |
dc.date.available | 2012-11-27T13:52:10Z | |
dc.date.created | 2007 | |
dc.date.issued | 2012-11-27 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/1433 | |
dc.description | Tablas, Graficas, e Imágenes. | spa |
dc.description.abstract | Interpretar el comportamiento y desarrollo de la injertacion de cinco clones de Cacao (Thobroma Cacao) bajo las condiciones agroecológicas del Guaviare se instalaron dos parcelas, la primera de Cacao con plátano (Musa AAB, Simmonds) y la segunda de Cacao con Chontaduro (Bactris Gasipaes) | spa |
dc.format | spa | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language | es | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD | spa |
dc.source | reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia | spa |
dc.source | instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia | spa |
dc.title | Estudio del comportamiento y desarrollo de la injertacion de cinco clones de cacao (Theobroma cacao) durante el primer año de establecimiento bajo dos modelos agroforestales en condiciones agroecológicas del Guaviare. | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type | thesis | spa |
dc.subject.keywords | Cultivo del Cacao | spa |
dc.subject.keywords | Híbridos | spa |
dc.subject.keywords | Ventajas ambientales | spa |
dc.audience.mediator | estudiante_investigador_tutor_y_otros | spa |
dc.subject.category | AGRO-CHOCOLATE | spa |
dc.subject.category | ALIMENTOS-TECNOLOGIA-COLOMBIA | spa |
dc.thesis.degree | Ingeniero Agroforestal | spa |
dc.thesis.level | profesional | spa |
dc.thesis.grantor | ecapma | spa |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.type.spa | Trabajo de grado | spa |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | spa |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Ingeniería Agroforestal [234]