• Estandarizacion de la Fase de Fermentaciòn “Fase i” en la Obtención de un Licor de Mandarina utilizando Levadura “Saccharomyces Cerevisiae” 

      Quintana Fuentes, Lucas Fernando; Gelvez Pinilla, Margarita; Mendoza, Ludy Janeth (Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2014-03-18)
      Se presenta él logró de la estandarización de una bebida alcohólica de mandarina en la FASE I, partiendo de la fruta cultivada en la vereda Llano de Palmas, del Municipio de Rio negro, Santander, como alternativa de aprovechamiento ,debido a que no toda es comercializada en forma directa por su tamaño o por maltrato. Se obtuvo un plan de calidad de producto y el licor de mandarina, determinándose los parámetros de ...
    • Estandarizacion de la Fase de Fermentaciòn “Fase i” en la Obtención de un Licor de Mandarina utilizando Levadura “Saccharomyces Cerevisiae” 

      Quintana Fuentes, Lucas Fernando; Gelvez Pinilla, Margarita; Mendoza, Ludy Janeth (Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2014-03-18)
      Se presenta él logró de la estandarización de una bebida alcohólica de mandarina en la FASE I, partiendo de la fruta cultivada en la vereda Llano de Palmas, del Municipio de Rio negro, Santander, como alternativa de aprovechamiento ,debido a que no toda es comercializada en forma directa por su tamaño o por maltrato. Se obtuvo un plan de calidad de producto y el licor de mandarina, determinándose los parámetros de ...
    • Estandarizacion de la Fase de Fermentaciòn “Fase i” en la Obtención de un Licor de Mandarina utilizando Levadura “Saccharomyces Cerevisiae” 

      Quintana Fuentes, Lucas Fernando; Gelvez Pinilla, Margarita; Mendoza, Ludy Janeth (Sello editorial UNAD, 2014-03-18)
      Se presenta él logró de la estandarización de una bebida alcohólica de mandarina en la FASE I, partiendo de la fruta cultivada en la vereda Llano de Palmas, del Municipio de Rio negro, Santander, como alternativa de aprovechamiento ,debido a que no toda es comercializada en forma directa por su tamaño o por maltrato. Se obtuvo un plan de calidad de producto y el licor de mandarina, determinándose los parámetros de ...
    • Perfil del Sabor del Clon CCN51 del Cacao (Theobroma cacao L.) Producido en Tres Fincas del Municipio de San Vicente de Chucurí 

      Quintana Fuentes, Lucas Fernando; Goméz Castelblanco, Salomón (Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2011-04-13)
      Colombia es uno de los mayores productores de cacao en América, su producción es consumida en su totalidad en forma interna. El departamento de Santander es el mayor productor de cacao en Colombia, y el Municipio de San Vicente de Chucurí es considerado la capital cacaotera del país. Actualmente la Federación Colombiana de Cacaoteros (Fedecacao), junto con la UNAD tiene un convenio de cooperación para el fortalecimiento ...
    • Perfil del Sabor del Clon CCN51 del Cacao (Theobroma cacao L.) Producido en Tres Fincas del Municipio de San Vicente de Chucurí 

      Quintana Fuentes, Lucas Fernando; Goméz Castelblanco, Salomón (Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2011-04-13)
      Colombia es uno de los mayores productores de cacao en América, su producción es consumida en su totalidad en forma interna. El departamento de Santander es el mayor productor de cacao en Colombia, y el Municipio de San Vicente de Chucurí es considerado la capital cacaotera del país. Actualmente la Federación Colombiana de Cacaoteros (Fedecacao), junto con la UNAD tiene un convenio de cooperación para el fortalecimiento ...
    • Perfil del Sabor del Clon CCN51 del Cacao (Theobroma cacao L.) Producido en Tres Fincas del Municipio de San Vicente de Chucurí 

      Quintana Fuentes, Lucas Fernando; Goméz Castelblanco, Salomón (Sello editorial UNAD, 2011-04-13)
      Colombia es uno de los mayores productores de cacao en América, su producción es consumida en su totalidad en forma interna. El departamento de Santander es el mayor productor de cacao en Colombia, y el Municipio de San Vicente de Chucurí es considerado la capital cacaotera del país. Actualmente la Federación Colombiana de Cacaoteros (Fedecacao), junto con la UNAD tiene un convenio de cooperación para el fortalecimiento ...