• The Impact of Covid-19 on the Food Industry 

      Alhefeiti, Alyazyah; Aldhanhani, Hessa; Almatrooshi, Reem; Singh Sisodia, Gyanendra (Sello Editorial UNAD, 2021-07-21)
      COVID ha afectado en gran medida a organizaciones e individuos. El estudio actual explora el efecto del covid en las industrias alimentarias de Oriente Medio. Hemos descubierto que durante la pandemia, las personas tienden a optar por comer comidas caseras en lugar de pedir en los restaurantes, ya que piensan que no es seguro hacerlo. Esto resultó en una mejora en sus habilidades culinarias. Además, está claro que la ...
    • The Impact of Covid-19 on the Food Industry 

      Alhefeiti, Alyazyah; Aldhanhani, Hessa; Almatrooshi, Reem; Singh Sisodia, Gyanendra (Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD, 2021-07-21)
      COVID ha afectado en gran medida a organizaciones e individuos. El estudio actual explora el efecto del covid en las industrias alimentarias de Oriente Medio. Hemos descubierto que durante la pandemia, las personas tienden a optar por comer comidas caseras en lugar de pedir en los restaurantes, ya que piensan que no es seguro hacerlo. Esto resultó en una mejora en sus habilidades culinarias. Además, está claro que la ...