• Guías de uso
        • Lineamientos para el Director de trabajo de grado
        • Lineamientos para el estudiante que carga trabajo de grado
        • Normas APA 7 Edición
      • Users
      View Item 
      •   DSpace Home
      • Producción Científica
      • Trabajos de Grado - Pregrado
      • Escuela de Ciencias Administrativas, Contables Economicas y de Negocios
      • Tecnología
      • Tecnología en Gestión Agropecuaria
      • View Item
      •   DSpace Home
      • Producción Científica
      • Trabajos de Grado - Pregrado
      • Escuela de Ciencias Administrativas, Contables Economicas y de Negocios
      • Tecnología
      • Tecnología en Gestión Agropecuaria
      • View Item
      JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

      Estudio de factibilidad para el montaje de una empresa procesadora de embutidos de pollo en la ciudad de Pasto

      Thumbnail
      View/Open
      dmguaranguayu ( Estudio de factibilidad para el montaje de una empresa procesadora de embutidos de pollo en la ciudad de Pasto) (1.508Mb)
      xmlui.custome.item-addthis
      Date
      2016-10-25
      Author
      Guaranguay Unigarro, Diana Marcela
      Director
      Trejos, Carlos
      xmlui.custome.dc_publisher
      Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD

      Citación

             
      TY - GEN T1 - Estudio de factibilidad para el montaje de una empresa procesadora de embutidos de pollo en la ciudad de Pasto AU - Guaranguay Unigarro, Diana Marcela Y1 - 2016-10-25 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/23470 PB - Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB - ER - @misc{10596_23470, author = {Guaranguay Unigarro Diana Marcela}, title = {Estudio de factibilidad para el montaje de una empresa procesadora de embutidos de pollo en la ciudad de Pasto}, year = {2016-10-25}, abstract = {}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/23470} }RT Generic T1 Estudio de factibilidad para el montaje de una empresa procesadora de embutidos de pollo en la ciudad de Pasto A1 Guaranguay Unigarro, Diana Marcela YR 2016-10-25 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/23470 PB Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD AB OL Spanish (121)
      Gestores bibliográficos
      Refworks
      Zotero
      BibTeX
      CiteULike
      Palabras clave
      Comercio - Embutidos de pollo, Estudio organizacional, Estudio de mercado.
      Cobertura regional / País
      cead_-_pasto
      Metadata
      Show full item record
      xmlui.custome.pdfjs-doc-title
      Descripción del contenido
      Descripción del estudio de mercado, técnico, organizacional, financiero que muestran la oportunidad de montar una empresa dedicada a la elaboración de embutidos de pollo, salchicha, salchichón y chorizo, en la ciudad de Pasto, por la existencia de una demanda insatisfecha de estos productos.
      Código Curso
      1085246293
      Idioma
      spa
      Formato
      pdf
      Tipo de Recurso Digital
      Proyecto Aplicado o Tesis
      Relación del contenido
      Administración de Empresas
      URI
      https://repository.unad.edu.co/handle/10596/23470
      Collections
      • Tecnología en Gestión Agropecuaria [9]
      Guías de uso Lineamientos para el Director de trabajo de gradoLineamientos para el estudiante que carga trabajo de gradoNormas APA 7 Edición

      Browse

      All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

      My Account

      LoginRegister
      Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

      Indexado por:


      Sede nacional José Celestino Mutis: Calle 14 sur No. 14 - 23
      PBX: ( +57 1 ) 344 3700 Bogotá D.C., Colombia
      Línea nacional gratuita desde Colombia: 018000115223
      Atención al usuario: atencionalusuario@unad.edu.co
      Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional
      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Infotegra S.A.S
      Contact Us | Send Feedback