Show simple item record

dc.contributor.advisorTrejos, Carlos
dc.coverage.spatialcead_-_pastospa
dc.creatorGuaranguay Unigarro, Diana Marcela
dc.date.accessioned2019-01-23T19:20:40Z
dc.date.available2019-01-23T19:20:40Z
dc.date.created2016-10-25
dc.identifier.other1085246293spa
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/23470
dc.description.abstractDescripción del estudio de mercado, técnico, organizacional, financiero que muestran la oportunidad de montar una empresa dedicada a la elaboración de embutidos de pollo, salchicha, salchichón y chorizo, en la ciudad de Pasto, por la existencia de una demanda insatisfecha de estos productos.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.titleEstudio de factibilidad para el montaje de una empresa procesadora de embutidos de pollo en la ciudad de Pastospa
dc.typeProyecto Aplicado o Tesisspa
dc.subject.keywordsComercio - Embutidos de pollospa
dc.subject.keywordsEstudio organizacionalspa
dc.subject.keywordsEstudio de mercadospa
dc.description.abstractenglishDescription of market research, technical, organizational, financial that show the opportunity to ride a company dedicated to the production of chicken sausages, sausage, pepperoni and sausage, in the city of Pasto, by the existence of an unmet demand for these productsspa
dc.subject.categoryAdministración de Empresasspa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record