La seguridad alimentaria indígena, el saber tradicional y la intervención del estado.
QRCode
Compartir
Fecha
2018-07-20Autor
Inagan Leiton, Marcela Patricia
Director
Restrepo Orjuela, Carlos RobertoPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
ceres_-_valle_del_guamuézMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
El estudio se realizara en el cabildo indígena Nueva Isla de comunidad Cofan, ubicado en el Municipio de Valle del Guamuez, departamento del Putumayo- Colombia; el fin de la investigación es conocer la importancia de la chagra tradicional para la alimentación de las mujeres gestantes, madres lactantes y niñas, niños hasta los 5 años de edad, en el marco del programa de seguridad alimentaria impulsado desde el cabildo, lo cual ayudara a proponer acciones para el fortalecimiento de este espacio comunitario que ya muy poco se practica en la comunidad que es de vital importancia para la alimentación cultural de acuerdo a los usos y costumbres.