Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis del riesgo para un brote de eta ocasionado por una enterotoxina estafilocócica aplicado a un caso de estudio - queso campesino.
dc.contributor.advisor | Alava Viteri, Clemencia | |
dc.coverage.spatial | cead_-_palmira | spa |
dc.creator | Grisales Arbeláez, Diana Carolina | |
dc.creator | Álvarez Arbeláez, Diana Patricia | |
dc.creator | Aponza Zapata, Edinson | |
dc.date.accessioned | 2019-02-22T20:44:52Z | |
dc.date.available | 2019-02-22T20:44:52Z | |
dc.date.created | 2018-12-12 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/24133 | |
dc.description | Análisis del riesgo para un brote de eta ocasionado por una enterotoxina estafilocócica aplicado a un caso de estudio - queso campesino. | spa |
dc.description.abstract | Como ejercicio académico se lleva a cabo el análisis del riesgo en un caso donde se reporta un brote de enfermedad transmitida por alimentos (ETA), al consumir queso campesino en el refrigerio entregado en la cafetería de una Institución Educativa ubicada en la zona céntrica de la ciudad. Se aplica el proceso descrito por el Codex Alimentarius para hacer el análisis del riesgo, el cual lo componen tres fases: Evaluación del riesgo, gestión del riesgo y comunicación del riesgo. | spa |
dc.format | spa | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD | spa |
dc.title | Análisis del riesgo para un brote de eta ocasionado por una enterotoxina estafilocócica aplicado a un caso de estudio - queso campesino. | spa |
dc.type | Diplomado de profundización para grado | spa |
dc.subject.keywords | Eta | spa |
dc.subject.keywords | Riesgo | spa |
dc.subject.keywords | Staphylococcus | spa |
dc.description.abstractenglish | As an academic exercise, the risk analysis is carried out in a case where an outbreak of foodborne illness (ETA) is reported, when peasant cheese is consumed in the snack delivered in the cafeteria of an Educational Institution located in the downtown area of the city. The process described by the Codex Alimentarius is applied to make the risk analysis, which is composed of three phases: Risk assessment, risk management and risk communication. | spa |
dc.subject.category | Ingeniería de Alimentos | spa |
dc.audience.educationalevel | pregrado | spa |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | spa |