Criterios de implementación ISO 14001:2015 Caso estudio sector: Producción de Queso.
QRCode
Compartir
Fecha
2018-11-29Autor
Jaramillo Díaz, Ingrid
Vallejo Martinez, Yegny
Director
Cardozo Cerquera, María AngélicaPublicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_josé_acevedo_y_gómezMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
A continuación, presentamos el estado actual en cuanto a normativa de la ISO 14001:2015 de la Fábrica de Quesos Vallejo la cual se encuentra en zona rural de San José del Guaviare, explicaremos como se lleva a cabo la producción de los dos productos líderes de la empresa, así mismo detallaremos las condiciones de manejo de normativa ambiental y presentaremos un prospecto de mejora en este ámbito a fin de que la empresa sea una de las pioneras en la implementación y puesta en marcha de la normativa ambiental, dándole una nueva perspectiva de crecimiento a nivel empresarial y dándole un impulso en la región como una de las pioneras en materia de aprovechamiento y manejo racional de los recursos naturales.