Mostrar el registro sencillo del ítem
Aplicación del análisis de riesgo a un caso de intoxicación alimentaria, ocasionada por enterotoxinas estafilocócicas en queso fresco, producido en la empresa lácteos Eloísa.
dc.contributor.advisor | Alava Viteri, Clemencia | |
dc.coverage.spatial | cead_-_josé_celestino_mutis | spa |
dc.creator | Amado Cruz, Cielo Karín | |
dc.creator | Diaz Morales, Liset Veronica | |
dc.creator | Hernandez, Alejandra Carolina | |
dc.creator | Fernandez, Leydi | |
dc.creator | Mateus, Daryi Sugey | |
dc.date.accessioned | 2019-03-07T19:57:39Z | |
dc.date.available | 2019-03-07T19:57:39Z | |
dc.date.created | 2018-12-12 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/24271 | |
dc.description | Aplicación del análisis de riesgo a un caso de intoxicación alimentaria, ocasionada por enterotoxinas estafilocócicas en queso fresco, producido en la empresa lácteos Eloísa. | spa |
dc.description.abstract | En el presente documento, se realiza una investigación de una intoxicación de tipo alimentario y posterior análisis del riesgo, contemplando cada una las fases que lo integran, como es la evaluación del riesgo, gestión del riesgo y comunicación del riesgo. Como ejercicio de aplicación, se trabaja sobre el producto de queso fresco, producido en la fábrica de Lácteos ELOISA. | spa |
dc.format | spa | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD | spa |
dc.title | Aplicación del análisis de riesgo a un caso de intoxicación alimentaria, ocasionada por enterotoxinas estafilocócicas en queso fresco, producido en la empresa lácteos Eloísa. | spa |
dc.type | Diplomado de profundización para grado | spa |
dc.subject.keywords | Análisis de riesgo | spa |
dc.subject.keywords | Intoxicación alimentaria | spa |
dc.subject.keywords | Microorganismo patógeno | spa |
dc.description.abstractenglish | In the present document, an investigation of food poisoning and subsequent risk analysis is carried out, each one contemplating the phases that comprise it, such as risk assessment, risk management and risk communication. As an application exercise, we work on the fresh cheese product, produced in the ELOISA Dairy factory. | spa |
dc.subject.category | Ingeniería de alimentos | spa |
dc.audience.educationalevel | pregrado | spa |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | spa |