Mostrar el registro sencillo del ítem
Criterios de implementación ISO 14001-2015 estudio de caso producción de Chucula.
dc.contributor.advisor | Ausique Forero,Victor Fabian | |
dc.coverage.spatial | cead_-_josé_acevedo_y_gómez | spa |
dc.creator | Rodriguez,Gerardo | |
dc.date.accessioned | 2019-04-25T14:36:33Z | |
dc.date.available | 2019-04-25T14:36:33Z | |
dc.date.created | 2018-11-18 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/25248 | |
dc.description.abstract | La presentación descrita a continuación, indica el proceso de elaboración de chucula, producto artesanal, donde se pretende implementar un sistema de mejor aprovechamiento de recursos, y donde se evidencian las principales falencias en el aspecto ambiental para lo cual, con ayuda de una investigación se logró identificar | spa |
dc.format | spa | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD | spa |
dc.title | Criterios de implementación ISO 14001-2015 estudio de caso producción de Chucula. | spa |
dc.type | Diplomado de profundización para grado | spa |
dc.subject.keywords | Contexto organizacional | spa |
dc.subject.keywords | Flujo involucrado | spa |
dc.subject.keywords | Materia prima | spa |
dc.description.abstractenglish | The presentation described below, indicates the process of making chucula, artisanal product, where it is intended to implement a system of better use of resources, and where the main shortcomings in the environmental aspect are evidenced for which, with the help of an investigation he managed to identify | spa |
dc.subject.category | Ingeniería Ambiental | spa |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | spa |