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dc.contributor.advisorPeña Beltrán, Alejandra María
dc.coverage.spatialceres_-_la_plataspa
dc.creatorChavarro Bolaños, Adriana
dc.date.accessioned2014-11-20T21:16:11Z
dc.date.available2014-11-20T21:16:11Z
dc.date.created2014-10-17
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/2731
dc.descriptionImágenes, Tablas y Mapa geográficospa
dc.description.abstractEn algunos municipios de la región, las inadecuadas prácticas de producción y gestión empresarial hacen que se agraven las condiciones de seguridad alimentaria, debido a las fuertes barreras que encuentran los pequeños productores para acceder a los mercados. La aplicación de técnicas inapropiadas, la baja competitividad y productividad de los cultivos y la ausencia de estándares y normas de calidad también contribuyen al deterioro de los recursos naturales y a la acentuación de la pobreza rural, debido a los bajos precios de esos productos en el mercado, la implementación de las BPA en la producción primaria se convierte en una herramienta fundamental para cumplir con éxito las condiciones actuales, lo cual no es otra cosa que “hacer las cosas bien y dar garantía de ello”. La experiencia profesional se realizó en la unidad Productiva Laguna Seca al Productor en cultivo de Granadilla (Pasiflora Lingularis) a quien se le brindó apoyo y orientación en la Implementación de Buenas Prácticas Agrícolas, Orientación en la construcción de instalaciones y registro ante el ICA.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.sourceinstname:Universidad Nacional Abierta y a Distanciaspa
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distanciaspa
dc.titleImplementación de las buenas prácticas agrícolas (BPA resolución 4174 de noviembre 2009) para reducir el impacto socioambiental, en la producción de granadilla en la finca Laguna Seca-vereda Alto Pensil del Municipio de la Argentina Huila.spa
dc.typePráctica profesional dirigidaspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.subject.keywordsPrácticas Agrícolasspa
dc.subject.keywordsProductos Inocuosspa
dc.subject.keywordsCultivo de Granadillaspa
dc.subject.keywordsPlaguicidasspa
dc.subject.keywordsProtección Medio Ambientespa
dc.description.abstractenglishIn some municipalities in the region, inadequate production and management practices make business conditions worsen food security due to the high barriers faced by small producers to access markets. The application of inappropriate techniques, low competitiveness and productivity of crops and the lack of standards and quality standards also contribute to the deterioration of natural resources and the accentuation of rural poverty due to the low prices of these products in the market the implementation of GAP in primary production becomes a key to successfully meet current conditions tool, which is nothing to "do the right thing and give this assurance." The work experience was conducted in the Production Unit Producer at Laguna Seca culture Granadilla (Passiflora Lingularis) who is providing support and guidance in the implementation of Good Agricultural Practices, Guidance on the construction of facilities and registration with the ICA.spa
dc.subject.categoryMedio ambientespa
dc.subject.categoryAgriculturaspa
dc.subject.categoryProducción agrícolaspa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.type.spaTrabajo de gradospa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa


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