Mostrar el registro sencillo del ítem
Nota Editorial
dc.creator | Meyer, Leonard | |
dc.creator | Fonseca V, Víctor Jairo | |
dc.date | 2009-08-14 | |
dc.date.accessioned | 2019-11-08T21:23:24Z | |
dc.date.available | 2019-11-08T21:23:24Z | |
dc.identifier | http://hemeroteca.unad.edu.co/index.php/publicaciones-e-investigacion/article/view/563 | |
dc.identifier | 10.22490/25394088.563 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/29655 | |
dc.description | ¡Ser ingeniero de alimentos….Consejo de un padre al hijo…! El camino de formación del verdadero ingeniero de alimentos es exigente, requiere de dedicación y esfuerzo para lograr ser un profesional idóneo al ejercer su labor éticamente. Es buena profesión. Aunque tiene un historial de pocos años, sus tradiciones son profundas y propias. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNAD | es-ES |
dc.relation | http://hemeroteca.unad.edu.co/index.php/publicaciones-e-investigacion/article/view/563/1316 | |
dc.rights | Copyright (c) 2015 Publicaciones e Investigación | es-ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0 | es-ES |
dc.source | Magazine specialized in Engineering; Vol. 3 (2009); 7 | en-US |
dc.source | Publicaciones e Investigación; Vol. 3 (2009); 7 | es-ES |
dc.source | 2539-4088 | |
dc.source | 1900-6608 | |
dc.subject | SIN INFORMACION | es-ES |
dc.title | Nota Editorial | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | SIN INFORMACION | es-ES |
dc.coverage | SIN INFORMACION | es-ES |
dc.coverage | SIN INFORMACION | es-ES |
dc.coverage | SIN INFORMACION | es-ES |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |