Nota Editorial
Compartir
Autor
Meyer, Leonard
Fonseca V, Víctor Jairo
Publicador
Universidad Nacional Abierta y a Distancia, UNADCitación
Gestores bibliográficos
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
¡Ser ingeniero de alimentos….Consejo de un padre al hijo…! El camino de formación del verdadero ingeniero de alimentos es exigente, requiere de dedicación y esfuerzo para lograr ser un profesional idóneo al ejercer su labor éticamente. Es buena profesión. Aunque tiene un historial de pocos años, sus tradiciones son profundas y propias.
Escuela
http://hemeroteca.unad.edu.co/index.php/publicaciones-e-investigacion/article/view/563/1316Formato
application/pdfTipo de Recurso Digital
info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
SIN INFORMACION
URL Fuente
http://hemeroteca.unad.edu.co/index.php/publicaciones-e-investigacion/article/view/56310.22490/25394088.563