• Aplicación del análisis de riesgo a un caso de intoxicación alimentaria, ocasionada por enterotoxinas estafilocócicas en queso fresco, producido en la empresa lácteos Eloísa. 

      Amado Cruz, Cielo Karín; Diaz Morales, Liset Veronica; Hernandez, Alejandra Carolina; Fernandez, Leydi; Mateus, Daryi Sugey (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-12-12)
      Aplicación del análisis de riesgo a un caso de intoxicación alimentaria, ocasionada por enterotoxinas estafilocócicas en queso fresco, producido en la empresa lácteos Eloísa.
    • Evaluación final análisis de riesgo planta de lácteos Eloísa. 

      Corredor Ramirez,Diana Solanyi; Sarria Tangarife, Isabel Cristina; Garay Peña, Jorge Alberto; Ortega Galeano, Lisseth Lorena; Ariza Vargas, Lorena Roció (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-02-03)
      El presente trabajo tiene como finalidad el desarrollo de las fases de análisis de riesgo de la planta lácteos Eloísa, tras la emergencia presentada en la Institución Educativa para niños escolares ubicada en la zona céntrica de la ciudad, no solo desde la perspectiva científica, sino también desde la política, social y ambiental. Es por esto que se pretende verificar y en su caso modificar, las fallas presentadas en ...