Diseño de una ruta de transición del restaurante la parrillada de pablo campestre a un centro de eventos sociales
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Date
2020-03-30Auteur
Garcia Torres, Maria Elena
Conseillère
Solarte Montoya, Mayra RoxanaCitación
Gestionnaires bibliographiques
Mots clés
Couverture régionale / nationale
cead_-_popayánMetadata
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Teniendo en cuenta que el Restaurante La Parrillada de Pablo Campestre presta excelentes servicios protocolarios de comidas y tiene amplio reconocimiento en la ciudad, ante éste escenario, surge la necesidad de efectuar cambios en la organización que le permitan posicionarse y expandir el mercado a nivel local y buscar mejoras constantes que favorezcan el crecimiento organizacional en sus actividades comerciales.
Es por esto que en el presente trabajo de pasantía se diseñó, la ruta de transición del Restaurante La Parrillada de Pablo Campestre a un Centro de Eventos Sociales en la ciudad de Popayán y para cumplir con este objetivo se plasmaron actividades que permitieron afianzar y demostrar los conocimientos profesionales adquiridos en el transcurso del programa académico en Administración de Empresas de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia - UNAD, de igual manera, se transmitieron y relacionaron con la gerencia del establecimiento, con el fin de diagnosticar el estado actual y así mismo, poder mostrar estrategias de cambio que se pueden efectuar para dar respuesta asertiva a los servicios demandados por los clientes en torno a la atención de eventos sociales.