Optimización del proceso de elaboración de bocadillo con semillas de mora
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Fecha
2020-10-22Autor
Escobar García, Aura María
Director
Vasquez Garcia, AndreaCitación
Gestores bibliográficos
Cobertura regional / País
ccav_-_neivaMetadatos
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Descripción del contenido
El presente artículo identifica las necesidades de las regiones y los recursos agroalimentarios de potencial aprovechamiento mediante el análisis de la política pública nacional, los planes de desarrollo nacional, departamental y regional, las líneas priorizadas por MinCiencias, y las estrategias internacionales para el procesamiento biotecnológico de la elaboración de bocadillo con semillas de mora, este como proceso biotecnológico para el aprovechamiento de residuos agroalimentarios mediante la identificación de las operaciones unitarias y la simulación del proceso comprendiendo su funcionamiento e interpretando los resultados obtenidos para la toma de decisiones en un contexto real y de esta manera seleccionar las herramientas adecuadas para la optimización del proceso mediante la identificación de las principales técnicas usadas en procesos biotecnológicos para el aprovechamiento de residuos agroalimentarios.