dc.contributor.advisor | Carreño, Nidia | |
dc.coverage.spatial | cead_-_josé_celestino_mutis | spa |
dc.creator | Rodriguez Hernández, Marco Andrés | |
dc.date.accessioned | 2015-11-09T21:51:02Z | |
dc.date.available | 2015-11-09T21:51:02Z | |
dc.date.created | 2013 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/3727 | |
dc.description | Tablas | spa |
dc.description.abstract | En este proyecto se evaluó la alimentación de canarios con semillas y un bizcocho nutricionál elaborado con frutas y productos vegetales frente a una dieta convencional a base de semillas, frutas y vegetales, sobre parámetros productivos, reproductivos y costos de producción. En el experimento se establecieron dos grupos de tres parejas cada uno, a un grupo se le suministró una dieta basada en semillas, vegetales y frutas, mientras que al otro grupo se le suministró semillas y el bizcocho nutricional. Para el análisis de datos se utilizó estadística básica. Al analizar los resultados del experimento, aunque no se encontraron diferencias estadísticas entre los tratamientos, se corroboró que en la dieta experimental el bizcocho para canarios es un complemento ideal al suministrarse con las semillas, al favorecer de manera positiva los parámetros como crecimiento de los polluelos, natalidad, mortalidad presentación del celo, apareamiento, monta, postura, incubación, eclosión y abandono del nido. | spa |
dc.format | pdf | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD | spa |
dc.source | instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia | spa |
dc.source | reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia | spa |
dc.title | Alimentación del canario (Serinus canaria domestica) con alimentación convencional y bizcocho elaborado con guayaba (Psidium guajava L), pera (Pyrus communis), manzana (Malus domestica), banano (Musa × paradisiaca), lechuga (Lactuca sativa), zanahoria (Daucus carota), arroz, harina de trigo y aditivos | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type | Proyecto aplicado | spa |
dc.subject.keywords | Ganado | spa |
dc.description.abstractenglish | In this project the power and canary seed cake made with a nutritional fruit and vegetable products versus a conventional diet of seeds, fruits and vegetables, on productive, reproductive parameters and production costs are assessed. In the experiment, two groups of three couples each were established, one group was provided a solution based on seeds, vegetable and fruit diet while the other group was provided with seeds and nutritional biscuit. For basic statistical analysis was used. In analyzing the results of the experiment, although no statistical differences between treatments were found, was confirmed in the experimental diet, cake for canaries is an ideal to be supplied with seeds, to favor positively parameters such as growth supplement chicks, birth, death onset of estrus, mating, mating, posture, incubation, hatching and fledging. | spa |
dc.subject.category | Nutricion animal | spa |
dc.subject.category | Biotecnología agraria | spa |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.type.spa | Trabajo de grado | spa |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | spa |