Listar Curso 201010 : Bioingenieria por título
Mostrando ítems 18-23 de 23
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Metodología para la modelación matemática de procesos. Caso de estudio, fermentación alcohólica
(2011)Modelación matemática de procesos con base en los fenómenos de transporte y leyes de conservación de masa, momentum y energía. -
Modelado Matemático del Cultivo en Lote y Continuo del Proceso Fermentativo del Tequila
(2009)Identificar la fermentación es la base de las bebidas alcohólicas porque en esta etapa se generan los sabores y aromas característicos de la bebida. Se presenta un modelo matemático analizando. -
Modelos matemáticos para reactores biológicos de lecho empacado (PBR): una revisión bibliográfica
(2005)Modelos matemáticos y análisis teóricos para reactores biológicos de lecho empacado (PBR), a partir de las cinéticas de reacción y diferentes modelos con solución a partir de métodos numéricos. -
Producción de quitinasas extracelulares con una cepa alcalófila halotolerante de Streptomyces sp. aislada de residuos de camarón
(2007)Uso de microorganismos para la obtención de metabolitos a partir de materiales residuales -
Producción y características de cutinasas: una alternativa interesante para biocatálisis a nivel industrial
(2010)La enzima cutinasa proveniente de tejidos vegetales tiene actividad como esteresas y lipasas, como una actividad catalítica -
Toward Computer-Aided Food Engineering: Mechanistic Frameworks for Evolution of Product, Quality and Safety During Processing
(2015)Desarrollo de alimentos enlatados a partir de modelos de transporte de múltiples fases y mútliples componentes