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Bioprocess development for kefiran production by Lactobacillus kefiranofaciens in semi industrial scale bioreactor
(2015)
Lactobacillus kefiranofaciens es una bacteria Gram positiva que produce exopolisacaridos extracelulares, que se pueden utilizar como edulcorante
Modelado Matemático del Cultivo en Lote y Continuo del Proceso Fermentativo del Tequila
(2009)
Identificar la fermentación es la base de las bebidas alcohólicas porque en esta etapa se generan los sabores y aromas característicos de la bebida. Se presenta un modelo matemático analizando.
Estimación del calor de reacción en el transcurso de bioprocesos
(2001)
Explicación del procedimiento para evaluar el calor desprendido en un bioreactor a partir de los balances de masa y energía
Producción y características de cutinasas: una alternativa interesante para biocatálisis a nivel industrial
(2010)
La enzima cutinasa proveniente de tejidos vegetales tiene actividad como esteresas y lipasas, como una actividad catalítica
Toward Computer-Aided Food Engineering: Mechanistic Frameworks for Evolution of Product, Quality and Safety During Processing
(2015)
Desarrollo de alimentos enlatados a partir de modelos de transporte de múltiples fases y mútliples componentes
Evaluation of kinetic parameters of immobilized penicillin G acylase subject to an inactivation and reactivation process
(2014)
Se presentan los parámetros del bioproceso para la cinética de penicilina G acilasa, sometida a procesos de reactivación e inactivación.
Escalamiento de Procesos Químicos y Bioquímicos basado en un Modelo Fenomenológico
(2011)
Método para escalar procesos químicos y bioquímicos con base en los fenómenos de proceso
Bioingeniería
(2006)
Texto original en idioma Portugués, traducido en la Universidad Nacional Abierta y a Distancia, por el Ing. MSc. Germán Castro, para ser utilizado como guía de estudio en el aprendizaje del curso de Bioingeniería
Kinetic analysis and gas–liquid balances of the production of fermentative aromas during winemaking fermentations: Effect of assimilable nitrogen and temperaturature
(2014)
Medición de la temperatura y nitrógeno asimilable en la síntesis de los principales aromas por fermentación de las levaduras con cromatografía de gases
Producción de quitinasas extracelulares con una cepa alcalófila halotolerante de Streptomyces sp. aislada de residuos de camarón
(2007)
Uso de microorganismos para la obtención de metabolitos a partir de materiales residuales




















