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    Bioprocess development for kefiran production by Lactobacillus kefiranofaciens in semi industrial scale bioreactor 

    Dailin, Daniel; Elsayed, Ahmed; Othman, Nor; Malek, Roslinda; Phin, Hiew; Aziz, Ramlan; Wadaan, Mohamad; El Enshasy, Hesham (2015)
    Lactobacillus kefiranofaciens es una bacteria Gram positiva que produce exopolisacaridos extracelulares, que se pueden utilizar como edulcorante
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    Modelado Matemático del Cultivo en Lote y Continuo del Proceso Fermentativo del Tequila 

    Herrera, Enrique; Hernández, Guillermo; Moran, Alonso; Flores, Miguel; Cordova, Jesús; Femat, Ricardo; Díaz-Montaño, Dulce (2009)
    Identificar la fermentación es la base de las bebidas alcohólicas porque en esta etapa se generan los sabores y aromas característicos de la bebida. Se presenta un modelo matemático analizando.
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    Estimación del calor de reacción en el transcurso de bioprocesos 

    Castellanos, Jesús; García, Agustín; Herrera, Nelsy; Rodríguez, Jorge; Pérez, Antonio (2001)
    Explicación del procedimiento para evaluar el calor desprendido en un bioreactor a partir de los balances de masa y energía
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    Producción y características de cutinasas: una alternativa interesante para biocatálisis a nivel industrial 

    Castro-Ochoa, Denise; Peña-Montes, Carolina; Farrés, Amelia (2010)
    La enzima cutinasa proveniente de tejidos vegetales tiene actividad como esteresas y lipasas, como una actividad catalítica
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    Toward Computer-Aided Food Engineering: Mechanistic Frameworks for Evolution of Product, Quality and Safety During Processing 

    Datta, A (2015)
    Desarrollo de alimentos enlatados a partir de modelos de transporte de múltiples fases y mútliples componentes
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    Evaluation of kinetic parameters of immobilized penicillin G acylase subject to an inactivation and reactivation process 

    Romero, Oscar; Araya, Erick; Illanes, Andrés; Wilson, Lorena (2014)
    Se presentan los parámetros del bioproceso para la cinética de penicilina G acilasa, sometida a procesos de reactivación e inactivación.
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    Escalamiento de Procesos Químicos y Bioquímicos basado en un Modelo Fenomenológico 

    Ruiz, Angela; Álvarez, Hernan (2011)
    Método para escalar procesos químicos y bioquímicos con base en los fenómenos de proceso
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    Bioingeniería 

    Maugheri, Francisco (2006)
    Texto original en idioma Portugués, traducido en la Universidad Nacional Abierta y a Distancia, por el Ing. MSc. Germán Castro, para ser utilizado como guía de estudio en el aprendizaje del curso de Bioingeniería
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    Kinetic analysis and gas–liquid balances of the production of fermentative aromas during winemaking fermentations: Effect of assimilable nitrogen and temperaturature 

    Mouret, J.R.; Camarasa, C.; Angenieux, M.; Aguera, E.; Perez, M. (2014)
    Medición de la temperatura y nitrógeno asimilable en la síntesis de los principales aromas por fermentación de las levaduras con cromatografía de gases
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    Producción de quitinasas extracelulares con una cepa alcalófila halotolerante de Streptomyces sp. aislada de residuos de camarón 

    Sastoque-Cala, L.; Mercado-Reyes, M.; Martínez-Salgado, M.; Quevedo-Hidalgo, B.; Pedroza- Rodríguez, A. (2007)
    Uso de microorganismos para la obtención de metabolitos a partir de materiales residuales
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    AuthorAguera, E. (1)Aguilar, C. N. (1)Angenieux, M. (1)Araya, Erick (1)Aziz, Ramlan (1)Caicedo, Luis (1)Camarasa, C. (1)Capataz Tafur, Jacqueline (1)Castellanos, Jesús (1)Castro-Ochoa, Denise (1)... View MoreSubject
    Bioingeniería (16)
    Disciplinar (16)Biotecnología (12)Microbiología (10)Ingeniería de Alimentos (4)Bioprocesos (2)Biorreactor (2)Ingeniería Química (2)Microorganismos (2)Simulación (2)... View MoreDate Issued2010 - 2015 (8)2001 - 2009 (8)Has File(s)Yes (16)
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