Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Bioprocesos Generalidades
(2023-06-30)
Descripción general de la etapa de biorreacción, de las etapas previas y posteriores a esta.
Escalamiento de Procesos Químicos y Bioquímicos basado en un Modelo Fenomenológico
(2011)
Método para escalar procesos químicos y bioquímicos con base en los fenómenos de proceso
Descripción matemática y análisis de estabilidad de procesos fermentativos
(2009)
Evaluación de la producción de alcohol en un sistema continuo con levaduras. Cinética de Monod y Haldane en un reactor CSTR
Estimación del calor de reacción en el transcurso de bioprocesos
(2001)
Explicación del procedimiento para evaluar el calor desprendido en un bioreactor a partir de los balances de masa y energía
Metodología para la modelación matemática de procesos. Caso de estudio, fermentación alcohólica
(2011)
Modelación matemática de procesos con base en los fenómenos de transporte y leyes de conservación de masa, momentum y energía.