Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
ESTUDIO DE VIABILIDAD DE LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DEL HUEVO ECOLÓGICO EN LA ZONA DE TIERRADENTRO CAUCA
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2005)
En los últimos años se ha incrementado significativamente el interés de los consumidores por los alimentos libres de químicos y en cuya producción se aplican criterios tendientes a preservar el medio ambiente y a proteger la salud. El cambio que se viene dando en los gustos y en las exigencias de los consumidores, abre a regiones como la nuestra, interesantes oportunidades de producción para los denominados productos ...
Proyecto de inversión ¨¨ Granja Criopollo¨¨
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2005)
Una de las necesidades básicas de los colombianos es fortalecer la economía con Microempresas, sean familiares, cooperativas o de cualquier otro tipo; Por esto se presenta en este trabajo un estudio que nos permite identificar las prioridades de los consumidores en el momento de realizar sus compras de alimentos, tanto para ellos como para el común de la familia.
La empresa “Criopollo” prevé su funcionamiento en ...
Estudio de factibilidad para el montaje de una productora y comercializadora de humus a base de la lombriz roja california
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2005)
La lombricultura consiste en cultivo intensivo de la lombriz roja ( Eisenia Foetida), en residuos orgánicos aprovechados como abono para la agricultura, a estos desechos orgánicos arrojados por la lombriz se le conoce con el nombre de humus, que es el mayor estado de descomposición de la materia orgánica, es un abono de excelente calidad.
El producto esta dirigido a los agricultores del municipio de Nobsa cuyo número ...