Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGomez Candel, Manuel Emilio
dc.coverage.spatialcead_-_palmiraspa
dc.creatorGuerrero Parra, Jesus
dc.creatorPosada González, Carlos Mario
dc.date.accessioned2015-12-11T20:10:47Z
dc.date.available2015-12-11T20:10:47Z
dc.date.created2015-01-18
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/4720
dc.descriptionFiguras, tablasspa
dc.description.abstractEl presente proyecto aplicado, se realiza con el fin de evaluar alternativas de solución al manejo de las lavazas utilizadas en la producción porcícola de la granja de la cárcel de Palmira Valle, las cuales se llevan con procedimientos inadecuados en cuanto a su manejo y suministro a los cerdos, conllevando esto a una alimentación deficiente, con bajos índices nutricionales y problemas sanitarios. El trabajo contempla la evaluación de métodos de manejo basados en el proceso, control, manipulación y suministro de lavazas a los cerdos de la granja porcícola en mención, mejorando los tiempos de producción, conseguir peso adecuado en menor tiempo, disminuir tratamientos correctivos, bajar al mínimo permitido la utilización de desparasitantes, conseguir una ganancia de carne con menor porcentaje de grasa, y por ende lograr mejores utilidades.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.sourceinstname:Universidad Nacional Abierta y a Distanciaspa
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distanciaspa
dc.titleMejorar el manejo de lavazas con las que se alimenta a los cerdos de la granja porcicola de la carcel de Palmiraspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.typeProyecto aplicadospa
dc.subject.keywordsCerdosspa
dc.subject.keywordsLavazasspa
dc.subject.keywordsCarcelspa
dc.subject.keywordsNutriciónspa
dc.description.abstractenglishManagement of slop used in hog production farm Valle Palmira prison, which they take withinadequate procedures regarding handling and supply pigs, leading it to a poor diet, lownutritional levels and health problems. The work includes the evaluation of methods of process-based management, control, manipulation and supply slop the pigs of the pig farm in question, improving production times, getting proper weight in less time, reduce corrective treatments, down to minimum allowed use of deworming, make a profit of meat with less fat percentage, and thus achieve better profits.spa
dc.subject.categoryNutrición y producción pecuariasspa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.type.spaTrabajo de gradospa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem