Diagnóstico para el proceso productivo de cucharas comestibles
Compartir
Fecha
2023-06-16Autor
Restrepo Mesa, John Alejandro
Director
Varela Pérez, Carlos FernandoCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_josé_acevedo_y_gómezMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
Uno de los pilares de toda empresa está basado en la adecuada coordinación de cada uno de sus procesos y más aún si la empresa se encuentra en sus inicios; este es al caso de la empresa Crunchis, un emprendimiento muy innovador que quiere impactar positivamente el medio ambiente. La empresa se dedica a la producción de cucharas comestibles “galletas”, cuenta en su planta de producción con 4 personas en el capital humano (Gerente, jefe de producción y 2 operarios).
Dentro de su plan de mercadeo es de vital importancia lograr un mayor rendimiento en el área de producción para lograr las metas establecidas y es ahí donde juega un papel importante la implementación de un sistema productivo que garantice el correcto funcionamiento de la empresa y así obtener los mejores resultados, por esto es necesario realizar un diagnóstico de cada una de las actividades para identificar las oportunidades de mejora que permitan la optimización de los recursos y los mejores indicadores financieros.