Propuesta de manual para el proceso de producción de café de la empresa Lusitania Coffe Company S.A.S Colombia
Compartir
Fecha
2023-01-01Autor
Caicedo Vargas,Wilton
Tosse Barco, Diana Marcela
Citación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_palmiraMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
El propósito de la propuesta del manual para el proceso de producción de café permite la aplicación de una de las herramientas del sistema de control interno de la organización LUSITANIA COFFE COMPANY S.A.S, que busca la estandarización de las actividades, brindando información clara y detallada de las responsabilidades, en cada etapa por cada uno de los colaboradores que intervienen en el proceso, sirviendo al mismo tiempo de soporte tanto, para el personal nuevo como antiguo; al igual el manual estipula parte de la planeación estratégica de la empresa, políticas, normas, métodos de la producción del café con el ánimo de conservar la promesa de cara al cliente en cuanto a calidad, aroma, cuerpo y acidez, que representa al café del valle del Cauca, contemplando de manera holística las ocho etapas productivas del café en LUSITANIA COFFE COMPANY S.A.S (plantación, cosecha, procesamiento, curado, cata del café, tueste, molido, preparación).