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Implementaciòn de buenas practicas de manufactura del servicio alimentario en el rancho de tropadel batallon de servicios No 5 Mercedes Abrego
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2002)
De acuerdo a las observaciones realizadas durante la visita al Rancho de Tropa de los soldados del Batallón No.5 Mercedes Abrego, que presta la asistencia alimentaría, cubriendo desayuno, almuerzo y comida a un promedio de 2.000 soldados por día, se pudo identificar que la recepción de los insumos a utilizar es realizada diariamente; por lo cual la manipulación se presenta de forma inmediata al ingresar a los procesos ...
Estudio de factibilidad del montaje de una planta procesadora de yuca para la obtencion de una harina enriquecida como consumo humano en Valledupar (Cesar)
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2002-12)
En el departamento del Cesar y en toda la Costa Atlántica, se presenta una economía de tipo agrícola y ganadera; siendo los cultivos de raices y tubérculos uno de los más esenciales por el clima favorecedor.
De acuerdo a lo anterior con este proyecto, se da respuesta a un factor determinante como es el aprovechamiento de estas materias primas, en un sistema industrial y de conservación que favorecerá el desarrollo ...
Producciòn y comcercializaciòn de helado de vainilla en los municipios de: Marinilla, El Santuario y Apartadò
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2005)
Este trabajo es el resultado de una preparación metodológica, técnica y de experiencia, basada en producir y comercializar helado de vainilla (base para preparar helados de variados sabores y presentaciones), de excelente calidad y a bajos costos para satisfacer una necesidad sentida por los consumidores de helado de los municipios de Apartadó, El Santuario y Marinilla.
Es así como nace el objetivo de “Fabricar ...
Elementos para la implementación de un sistema de aseguramiento de la calidad en pequeñas y medianas empresas de alimentos
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2004)
Para cualquier empresa, la decisión de usar un sistema de calidad es una necesidad creciente y, en el campo de alimentos, un compromiso ético, inclusive una responsabilidad legal.
En particular, para las PYMES de alimentos, esta monografía resulta ser una herramienta de consulta, ya que les permite conocer de una manera sencilla cada uno de los sistemas de gestión de calidad: BPM, HACCP e ISO 9000, teniendo en ...