Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Correlación entre el suministro de extracto de ajo en pollos Broiler como promotor de crecimiento
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2016)
En los sistemas de producción avícola, la alimentación e incorporación de aditivos y/o
suplementos juega un papel importante en el desarrollo de los animales, también en el
rendimiento económico productivo. Se pretende realizar la comparación en ganancia de peso
diario (GPD), costos de producción (CP), palatabilidad de canal (PC), rendimientos de carne en
ala, pierna y pernil en de los pollos Broiler de engorde, ...
Evaluación de algunos parámetros productivos en pollo de engorde en la granja mi Ranchito - municipio de Caqueza – Cundinamarca.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2016-01-01)
Se llevó a cabo un trabajo de investigación para evaluar los parámetros productivos (consumo de alimento semanal/ave/gramos, ganancia de peso/día/gramos, conversión alimenticia y porcentaje de mortalidad) con un diseño experimental de bloques aleatorios en cinco lotes o temporadas del año 2016 (febrero, abril, junio, septiembre y noviembre) en pollos de engorde tanto en hembras como en machos en el municipio de Cáqueza ...
Caracterización de asesoría zootécnica en mostrador en tienda agropecuario “Almacén veterinario el campo".
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2016-12-15)
Artículo Científico
Demostrar el impacto económico de la mastitis en la producción de leche de la finca el Edén del municipio de Yarumal Antioquia por medio de un programa de control preventivo.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2016-11)
De acuerdo a informes enfocados a resaltar los costos de la producción de leche en
Colombia se evidencia que cada vez se hace más costoso y por ende los ingresos son
menores para los ganaderos. “La ausencia de claras políticas, la libertad de la industria
para fijar los precios y los intermediarios, son algunas de las amenazas que afrontan”.
(Moncada Montenegro, 2015).
Respecto al Tratado de Libre ...
Detección de Salmonella spp. en carne de pollo en expendios de la ciudad de Valledupar.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2016-12-09)
En los procesos de producción animal la búsqueda de un alimento inocuo es indispensable para asegurar la calidad. Lamentablemente existen microorganismos como Salmonella spp. que puede afectar la salud humana utilizando como vehículo principalmente productos avícolas como la carne de pollo. La investigación tuvo como objetivo detectar la presencia de Salmonella spp. en carne de pollo vendida en expendios de la ciudad ...