Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Caracterizacion de la proteina vegetal deshidratada de maiz
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2012-04-30)
La caracterización de la proteína vegetal de maíz deshidratada por spray dryer para uso en biotecnología va a generar nuevo conocimiento sobre este ingrediente en aplicaciones especiales donde se requieran medios de cultivo, procesos fermentativos y producción de hongos, bacterias y levaduras.
Teniendo el ingrediente se requiere conocer cuál es la caracterización que debería tener para ser utilizada y formulada ...
Propuesta granja para levantes de gallinas comerciales de 16 semanas
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013-10)
La visualización hacia el levante de gallinas comerciales de 16 semanas, un proyecto con el propósito de que las empresas Avícolas más que todo los pequeños y medianos productores que no tienen la experiencia de organizar un plan de levante, vean en la empresa una alternativa para sus aves estén listas en un proceso de calidad y cuidado, lista para el inicio de producción.
El proyecto está basado en la compra ...