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dc.contributor.advisorMolina Peralta, Iraide
dc.coverage.spatialcead_-_florenciaspa
dc.creatorBurbano Adames, Gloria Beatriz
dc.creatorCabrera, Eliana
dc.date.accessioned2016-09-27T21:59:10Z
dc.date.available2016-09-27T21:59:10Z
dc.date.created2014-03-12
dc.identifier.urihttps://repository.unad.edu.co/handle/10596/8515
dc.descriptionEncuesta - Gráficas - Tablasspa
dc.description.abstractEl plan de mercadeo para introducir una nueva marca de café en Florencia Caquetá en 2015 evidencia que la demanda actual es de 7.865 kg/año y la demanda potencial equivale a 4.247 Kg/año. Actualmente existen empresas que ofertan en el mercado, no obstante, existen posibilidades para incursionar con el Café Artesano, los cliente potenciales, que se identifican como las personas que habitan en el área urbana de Florencia de los estratos IV (residencial) y V (comercial e institucional) reconocen en el producto una excelente calidad y características organolépticas por lo que están dispuestos a comprar y utilizar el producto. Los precios en el ámbito local del café oscilan entre 9.000 y 9.500 la libra de café, por lo que se considera que un precio introductorio de $17.000 por kilogramo de café, será atractivo para clientes inclinados por la variable precio, así mismo, se deberá realizar un esfuerzo de marketing para incursionar en el mercado a través de una estrategia de diferenciación del producto, buscando la interacción con el cliente, la penetración de mercado y la integración hacia atrás con proveedores.spa
dc.formatpdfspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Nacional Abierta y a Distancia UNADspa
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distanciaspa
dc.sourceinstname:Universidad Nacional Abierta y a Distanciaspa
dc.titlePlan de mercadeo para Introducir una nueva marca de Café en Florencia Caquetá Año 2015spa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.typeProyecto Aplicado o Tesisspa
dc.subject.keywordsCafé - Mercadeospa
dc.subject.keywordsCafé - Comerciospa
dc.description.abstractenglishThe marketing plan to introduce a new brand of coffee in Florencia Caqueta in 2015 shows that the current demand is 7,865 kg / year and potential demand equivalent to 4,247 kg / year. There are currently companies offering on the market, however, is possible introducing Café Artesano, potential customer, identified as people living in the urban area of Florence strata IV (residential) and V (commercial and institutional) recorded in product quality and excellent organoleptic properties so they are willing to buy and use the product. Prices at the local coffee range between $9,000 and $9,500 a pound of coffee, so it is considered that an introductory price of $ 17,000 per kilogram of coffee, will appeal to inclined by price, likewise varying customers, should be carried out a marketing effort to enter the market through a strategy of product differentiation, seeking customer interaction, market penetration and backward integration with suppliers.spa
dc.subject.categoryCiencias Administrativas - Mercadeospa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.type.spaTrabajo de gradospa
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)spa


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