Browsing by Author Quintana Fuentes, Lucas Fernando

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 5 to 24 of 35 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
-Capitulo 2. Ciencias Naturales y Ciencias Básicas, Ingeniería y Tecnología-
-Capitulo 2. Ciencias Naturales y Ciencias Básicas, Ingeniería y Tecnología-
-Caracterización de tres índices de cosecha de cacao de los clones CCN51, ICS60 e ICS 95, en la montaña santandereana, Colombia-
-Caracterización de tres índices de cosecha de cacao de los clones CCN51, ICS60 e ICS 95, en la montaña santandereana, Colombia-
-Caracterización de tres índices de cosecha de cacao de los clones CCN51, ICS60 e ICS 95, en la montaña santandereana, Colombia-
-Comprehensive assessment of the sensory quality of cocoa-
1095794698.pdf.jpg-Conformación de un grupo de jueces expertos en entrenamiento para el funcionamiento de un panel de evaluación sensorial en la Universidad Nacional Abierta y a Distancia – UNAD - CEAD BucaramangaQuintana Fuentes, Lucas Fernando
-Environmental social responsibility of colombian universities-
-Environmental social responsibility of colombian universities-
-Environmental social responsibility of colombian universities-
-Estandarizacion de la Fase de Fermentaciòn “Fase i” en la Obtención de un Licor de Mandarina utilizando Levadura “Saccharomyces Cerevisiae”-
-Estandarizacion de la Fase de Fermentaciòn “Fase i” en la Obtención de un Licor de Mandarina utilizando Levadura “Saccharomyces Cerevisiae”-
-Estandarizacion de la Fase de Fermentaciòn “Fase i” en la Obtención de un Licor de Mandarina utilizando Levadura “Saccharomyces Cerevisiae”-
nychaparrol.pdf.jpg-Estandarización de la línea de producción Chocolate de Mesa en la Empresa Chocolate Chucureño Ganadería Manzanares S.A.S. de Floridablanca, Santander.Quintana Fuentes, Lucas Fernando
-Evaluación integral de la calidad sensorial del cacao-
-Evaluación integral de la calidad sensorial del cacao-
-El flavor-
-Flavor Profile of Clone CCN 51 Cocoa (Theobroma cacao L.) Produced in Three Farms Municipality of San Vicente de Chucurí-
-Flavor Profile of Clone CCN 51 Cocoa (Theobroma cacao L.) Produced in Three Farms Municipality of San Vicente de Chucurí-
-Flavor Profile of Clone CCN 51 Cocoa (Theobroma cacao L.) Produced in Three Farms Municipality of San Vicente de Chucurí-