Browsing by Author Quintana Fuentes, Lucas Fernando

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devillarreallpdf.jpg-Análisis de la transformación digital en la producción de Cacao en el Municipio de San Vicente de Chucurí, Santander: un enfoque desde Green Project Managementx.Quintana Fuentes, Lucas Fernando
-Análisis sensorial. Orientaciones para la selección de metodologías estadísticas para el análisis de datos en pruebas sensoriales-
-The Biscuit Factor In Products Added With Amaranth Flour-
-Capitulo 2. Ciencias Naturales y Ciencias Básicas, Ingeniería y Tecnología-
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1095794698.pdf.jpg-Conformación de un grupo de jueces expertos en entrenamiento para el funcionamiento de un panel de evaluación sensorial en la Universidad Nacional Abierta y a Distancia – UNAD - CEAD BucaramangaQuintana Fuentes, Lucas Fernando
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-Estandarizacion de la Fase de Fermentaciòn “Fase i” en la Obtención de un Licor de Mandarina utilizando Levadura “Saccharomyces Cerevisiae”-
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nychaparrol.pdf.jpg-Estandarización de la línea de producción Chocolate de Mesa en la Empresa Chocolate Chucureño Ganadería Manzanares S.A.S. de Floridablanca, Santander.Quintana Fuentes, Lucas Fernando
-Evaluación integral de la calidad sensorial del cacao-