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-Caracterización de tres índices de cosecha de cacao de los clones CCN51, ICS60 e ICS 95, en la montaña santandereana, Colombia-
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2012-11-27Comparación de dos paneles de evaluación sensorial implementados en San Vicente de Chucuri y la UNAD CEAD BucaramangaQuintana Fuentes, Lucas Fernando
1095794698.pdf.jpg-Conformación de un grupo de jueces expertos en entrenamiento para el funcionamiento de un panel de evaluación sensorial en la Universidad Nacional Abierta y a Distancia – UNAD - CEAD BucaramangaQuintana Fuentes, Lucas Fernando
Tania_Palomino__plan_de_calidad_producto.pdf.jpg2012-11-27Desarrollo e implementación del plan de calidad para huevo comercial en incubadora Santander S.S bodega bellavistaQuintana Fuentes, Lucas Fernando
60332640.pdf.jpg-Diseño e implementación del plan de saneamiento en la planta de leches y derivados de la institución educativa colegio San Juan Bosco, municipio Arboledas, departamento Norte de SantanderQuintana Fuentes, Lucas Fernando
-Environmental social responsibility of colombian universities-
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-Estandarizacion de la Fase de Fermentaciòn “Fase i” en la Obtención de un Licor de Mandarina utilizando Levadura “Saccharomyces Cerevisiae”-
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-El flavor-
-Flavor Profile of Clone CCN 51 Cocoa (Theobroma cacao L.) Produced in Three Farms Municipality of San Vicente de Chucurí-
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-Gestión de la calidad-
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-GTC 280 de 2017-
-OVI 1 evaluación sensorial-
-OVI 2 evaluación sensorial-
-La percepción sensorial-
macelasa.pdf.jpg-Propuesta e implementación del mejoramiento tecnológico en la producción artesanal de la avena liquida "pandy"Quintana Fuentes, Lucas Fernando